Если речь зашла о новогодних спектаклях , можно я обращу ваше внимание на спектакли театра, куда ходит моя дочка. Очень семейные, добрые. Я видела оба, про деда мороза два раза подряд. Понимаю, что я пристрастный зритель, но спектакли душевные. Будем рады, если вам тоже понравится.
http://www.kvitki.by/rus/bileti/dlj...spektakl-ded-moroz-menjaet-professiju-221587/
http://www.kvitki.by/rus/bileti/dlj...prijatija/spektakl-volshebnye-spichki-221602/
http://www.kvitki.by/rus/bileti/dlj...spektakl-ded-moroz-menjaet-professiju-221587/
http://www.kvitki.by/rus/bileti/dlj...prijatija/spektakl-volshebnye-spichki-221602/
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
всё прогрессивное человечество уже посмотрело "Волшебные кольца Альманзора", а мы - только вчера. мне понравилось, детям - так себе, не театралки они. незатянуто, живенько, без длиннючих диалогов, без нескончаемых песен-плясок, местами смешно. лет с 6-7 вполне можно идти.
Девушки, вопрос по Щелкунам. В Оперном есть и новый ("Щелкунчик" или Новогодняя история) и старый ("Щелкунчик"), понятно что старый лучше, но он идет только 29,30,31 дек, а мне неудобно эти даты. Вопрос - намного ли хуже обновленная версия?)) Купила на ноябрь, а теперь сомневаюсь..
Что-то Тасана рассказывала. Надо у нее поинтересоваться.Вопрос - намного ли хуже обновленная версия?))
Мамина_дочка
Нетерпеливая
У, жаль: вчера как раз дедушке и дочке купила. Тоже думала на "Летучий", а потом решила, что к Новому году надо именно что-то новогоднее.На Золушке были в прошлом году.Не впечатлило совсем.
И еще взяла в ДК "Ветеранов", там премьера мюзикла Гладкова "Витя и Маша против "Диких гитар". Обожаю фильм "Новогодние приключения Вити и Маши". Интересно, какой мюзикл получился)?
На некоторые дни и время уже все билеты распроданы. Когда ж их надо начинать покупать, чтобы был нормальный выбор. На "Квитках", когда выбрала на свой день и время, осталось от силы билетов 15.
А мне оооочень понравилось, смотрели накануне 2016-го. Так понравилось, что и еще бы разок сходила. И малой зашло очень тогда. Отсидела гвоздем.Мы ходили на Кая и Герду, когда была премьера на новый год. Нууу.. как бы даже меня не сильно впечатлило,
Скорей всего не все билеты просто попадают туда, часть организации выкупают от профсоюзов. Поэтому их еще до поступления в продажу может не бытьНа некоторые дни и время уже все билеты распроданы. Когда ж их надо начинать покупать, чтобы был нормальный выбор. На "Квитках", когда выбрала на свой день и время, осталось от силы билетов 15.
Я помню, что она рассказывала. Наряду с ее мнением хочется послушать еще отзывы)Что-то Тасана рассказывала. Надо у нее поинтересоваться.
Тасана говорила, что в целом норм.
У, жаль: вчера как раз дедушке и дочке купила. Тоже думала на "Летучий", а потом решила, что к Новому году надо именно что-то новогоднее..
А нам понравилось представление Бал у Золушки. Очень интересное, лёгкое, музыкальное представление, особенно для девочек. Он рассчитан примерно на 6-10 лет. И даже сын, не любитель спектаклей, остался доволен.
Мы в этом году идем на "Летучий". Но он и потом в репертуаре останется.
У меня в прошлом году муж водил дочку на "Бал у Золушки". Дочери было 7. Им обоим понравилось - красиво, легко, красочно! Про Кая и Герду тоже смотрели - замечательно!В этом году пойдем на "Летучий корабль" "Новый год в джунглях".
И насчет покупки билетов: если покупать онлайн в самом театре - билетов гораздо больше, чем предлагается на "Квитках"! Надо просто зарегистрироваться - и пожалуйста, выбирай! Можно сразу выкупать, можно забронировать на 2 дня. Очень удобно. (Речь про театр музкомедии).
И насчет покупки билетов: если покупать онлайн в самом театре - билетов гораздо больше, чем предлагается на "Квитках"! Надо просто зарегистрироваться - и пожалуйста, выбирай! Можно сразу выкупать, можно забронировать на 2 дня. Очень удобно. (Речь про театр музкомедии).
Последнее редактирование:
Эх, билеты давно куплены. Да и конца декабря ждать неохота, настроилась уже на ноябрь. Ну хоть Чайковского любимого послушаю)) В этом плане, надеюсь, ТОЧНО без изменений?Юлллса, я только увидела вопрос про Щелкунчик. Я бы шла только на старый.
Поделиться: