- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николаевна
Member
Девочки, просветите, пожалуйста, откуда вы знаете репертуар на ноябрь? Я собралась на Три поросенка, уже и детворе озвучила, позвонила сегодня в кассу оперного, билетов нет.
Родная, к Вам всем можно, обращаться за билетами?
Родная, к Вам всем можно, обращаться за билетами?
Николаевна, http://belarusopera.by/afisha
Николаевна
Member
Happy, спасибо!
Николаевна
Member
А ещё, посоветуйте, с маленьким ребенком, на какие места лучше билеты брать, интересует партер, или бенуар?
7 - это, вроде, места с ограниченной видимостью... сцену оттуда целиком, скорее всего. не увидитеот 7 до 18 вроде
Это балкон7 - это, вроде, места с ограниченной видимостью
Иринка-Калинка
Well-known member
Девочки, покупала билеты на Три поросенка на 17 октября, цены 10-12-15 000 (покупала где-то в середине сентября, по 12 000 уже не было). В бенуар билетерша брать не советовала, сказала, что там сделали такую перилу, чтобы не вывалились детки, она мешает смотреть, когда сидишь. Так что надо пробовать балкон, ну и партер.
Кстати, на сайте оперного театра есть схема зала.
Кстати, на сайте оперного театра есть схема зала.
Родная, эээх, я ж предупреждала, что с середины сентября(
А про бескультурье-это да.Причем бескультурье граничит с хамством.
Родная, помните о нас.Нам 4 билета на недорогие места, с которых хорошо видно))))Может, первый ряд балкона, серединка. У Вас же есть мой телефон.И скажите, если деньги заранее принести надо.
А про бескультурье-это да.Причем бескультурье граничит с хамством.
Родная, помните о нас.Нам 4 билета на недорогие места, с которых хорошо видно))))Может, первый ряд балкона, серединка. У Вас же есть мой телефон.И скажите, если деньги заранее принести надо.
не понялаодная, эээх, я ж предупреждала, что с середины сентября(
билетов на ноябрь ещё нет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: