Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, спектакли будут обязательно. Билетов, кажется, ещё нет.А на Новый год что будет в филармонии и есть ли уже билеты?
надеюсь, что покатит. По крайней мере, там же вроде как можно будет ходить, танцевать и развлекаться).а какая целевая аудитория? я имею в виду возраст? 5тилетке покатит?
анонс обалденный. не собирались туда (казалось, еще пару лет до филармонии надо дорасти), но после такого анонса хочется сходить)Дорогие мамки, в теме о филармонии я выложила анонс предстоящего нового цикла детских концертов "Классика - это классно" (авторский цикл дирижёра Е.Бушкова)
У меня такое же впечатление... Я в детстве ходила с мамой на всякие детские абонементные концерты. Мне нравилось, но это уже младший школьный возраст был. А сейчас все думаю: есть ли что-то, чтобы для дошкольников подходило, дочка очень на музыку "отзывчива"...не собирались туда (казалось, еще пару лет до филармонии надо дорасти), но после такого анонса хочется сходить)
Есть.с 20-хх чисел декабря показывают???
Да, видела анонс по БТ - тоже захотелось сходить. В какую цену билеты?Девочки, мы с дочкой (8 лет) на выходных ходили в ТЮЗ на премьеру Брык и Шуся шукаюць лета.