Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверена, что она это писала :shok:Читаю Гиппенрейтер"общаться с ре так",
почему грубо? скорее иронически..Тамара Р. написал(а):Алешечка, зачем так грубо?
"Тебе не хочется сегодня рисовать, потому что у тебя что-то не получилось? Ты не сумел нарисовать так, как хотел? А что ты рисовал? Но ведь когда у тебя получится, тебе понравится, правда? А хочешь, чтобы получилось? Тогда надо пробовать. Ты попробуешь раз, два, несколько раз - это не страшно, у всех что-то сначала не получается. А потом обязательно получится. Давай-давай." Где-то так я себе это представляю.Я уговариваю, ре отвечает - моими словами прям - ну я же не могу заставлять себя рисовать, если мне не хочется.
Ну почему же? Если ему там интересно и у него хорошо получается, ребенок будет хотеть туда ходить. Другое дело, что желание может пропадать от неудач...Конечно, в этом возрасте он не будет гореть желанием посещать кружки, секции.
А куда ходили-то? Если не ошибаюсь, Вы где-то в р-не Долголетия живете?На гимнастику на хотела ходить - не ходили.