Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, нужен совет-помощь
Кто из аниматоров может приехать на дачу? ( она рядом с городом)
Обычно сотрудничали с Таней ( из Оранжереи)
Но все ее программы были либо у нас, либо у детей друзей...а новой она не придумала - рожает со дня на день
а Ромашке 6 через 3 недели...уже совсем немного времени для организации

Кенга-и-Ру, Вика -Петрушка приезжает и Позитив тоже вроде выездные . И у Вики и у Позитива супер программы

девочки,подскажите ,плиз,в каком развлекательном центре в такую жару не душно или это из разряда фантастики?

девочки,подскажите ,плиз,в каком развлекательном центре в такую жару не душно или это из разряда фантастики?
мы отмечали в восресение в дет.центре.на улке было никак вообще.а там нормуль. были в Джунглях(простор,чижовка). сказать что СУПЕР-ничего не сказать. очень понравилось. брала программу Пиратка (дети 4-5лет) и панду на 15 минут(пару танцев игр+вынос торта). уж насколько я приглашала аниматоров, ходили к дпугим деткам на ДР-но здесь меня вообще впечатлило. и конкурсы не избитые, активно участвуют мама-папа+другие родители.хохотали все. а с учетом стоимости-вообще сказка. меньше 50 дол за час никто из приезжающих не берет. а здесь программа и дети в перерывах бесят в лабиринте. кстати,лабиринт мне тоже очень понравился. так что все рекомендую. аниматора зовут Людмила-не пожалеете))))

Люди, может, не сюда, конечно, но вдруг... Куда можно сводить 15-летних "деток" отметить ДР, кроме боулинга и пейнтбола?

Персика, Лазертаг с пицей. Дримленд.

Логойский комплекс с веревочным городком, мы там не были, но отзыва вроде ничего

Персика, а дети чего хотят? Моя дочка с 13 лет просит денег на кино и пиццерию. И никакого пафоса и развлекух. Празднуют своей компашкой 4-6 человек

Последнее редактирование:
Герда, спасибо, это интересно...а ссылки на сайт, или где-нить описание, цены можно глянуть?

Туда можно просто приехать и попасть
Мы приехали, заплатили деньги и поползли :)
Если будет группа детей, наверное, надо бронировать время.

что значит - клуб
Просто название комплекса. Там два веревочных города: для взрослых и детей, несколько корпусов, беседки, площадки для волейбола, ресторан... может, еще что-то.

На территорию вход бесплатный. За трассу "Малпалэнд" платили 100 тысяч с человека. Возможно, когда приезжает группа, выходит и дешевле, я не узнавала.

Аналогичное есть у "Зеленой Команды" (или это одно и то же?)
http://www.greenteam.by/vcourse/
Судя по сайту - я бы им не доверила детей :) Если они также криво веревки вешают....
там вроде без постоянной стационарной базы - просто в лесу ставят это все и лазят.

а может кто был или отмечал день рождение в кафе?мне просто нужен просторный зал для аннимации.... его аренда.ну и еда.....т.е аннимация самого кафе мне не важна
Напэўна не актуальна ўжо, але адкажу, можа каму іншаму прыдасца. Для варыянта недарогога, але цалкам прыстойнага дзіцячага свята са сваім (не кавярні) аніматарам.
Піца-ліга на Багдановіча, 143. (http://pizza-liga.relax.by/)
Гэта сярэдніх памераў кавярня з даволі смачнай піцай, дэлікатным інтэр'ерам, прыемнай абслугай і проста душэўнай дырэктаркай.
Строга кажучы, яна, кавярня, не пазіцыянуецца дзіцячай. Але там ёсць так званая банкетная зала, аддзеленая ад асноўнай, з аптымальнай плошчай, кандыцыянерам (!!!) і абстаноўкай для дзіцячага свята з аніматарам. Месца дафіга. І нікому дзеці там не перашкаджаюць. Нашы там і скакалі і бегалі і танчылі абсалютна свабодна. Да таго ж кавярня спакойна ставіцца да сваёй (у сэнсе з сабой прынесенай) садавіны, цукерак, торцікаў. Дапамагаюць упрыгожыць шарыкамі і іншымі расцяжкамі, сурвэткамі, шпажкамі стол і крэслы.
Год таму я замаўляла там столік дзецям і стол у асноўнай зале для сваякоў. Мы сядзелі сабе, дзеці сабе. Проста выдатна.
А сёлета гэтая кавярня ўвогуле проста выратавала мне становішча.
Бо пачытаўшы водгукаў (і тут у тым ліку), але не быўшы там ні разу, замовіла за некалькі дзён да свята Налібокі. Дачка запрасіла сяброў. За пару дзён я прыехала замовіць у Налібокі ежу. І для пачатку папрасіла саму залу для дзяцей паказаць. Ну што сказаць? - афігела проста, як увайшла. Дыхаць там было проста няма чым! У 21-м ст. у кавярні адсутнічае кандзіцыянер! Мяне ў пот праз 30 сек. кінула, а што будзе з дзецьмі, якіх забаўляе аніматар? І гэта пры тым, што быў вечар і каля 23 градусаў усяго. А чё там у спякоту? Жэсць - адное слова.
Дый абстаноўка там так сабе. Чакала яўна большага.
Карацей, паслала іх па сутнасці куды падалей, параіўшы на будучыню людзей пра адсутнасць кандзіка і "душагубку" папярэджваць.
Так што, хто плануе Налібокі ў летні перыяд - майце на ўвазе. Духата там - даволі сур'ёзная праблема.

девушки, кто был в Пиратской бухте, идем туда отмечать день рождение, 9 лет сыну.
так вот озадачилась, вроде как 2,5 часа на празднование мало... думаю может потом еще в q-zar отвезти или боулинг.. Как думаете, останутся ли силы у =детей ?))

еще по меню, что вкусненькое там ели ?)

на детскую компанию планирую филе в сыле или шашлык, картофель по деревенски, овощное ассорти, фруктовое ассорти, сок, коктейль, ну и торт

нормально ? как то заранее не приходилось на компанию заказывать, на месте раньше определялись

Кофе, Меню там не слишком обширное, но из того, что мы заказывали, все было нормальное (не супер-пупер, но съедобно и даже вкусно).

У нас гости были маленькие :), поэтому нам 2,5 часа хватило. Детям постарше, может, захочется и "продолжения банкета" :) В любом случае, там рядом Журавинка с боулингом :)

Кофе, когда вы с Пиратской бухтой созванивались? Я им недели 3 назад пыталась дозвониться - безрезультатно на протяжении нескольких дней. Решила, что раз театр летом не работает, то и кафе не работает. Идем в Family club. Как отгуляем, поделюсь впечатлениями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху