Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И от нас положительный отзыв Центру Океанографии
Праздновали там на выходных ДР сына. Собралось 8 пацанов 8-9 лет, все просто в диком восторге! Отдельное спасибо, конечно, аниматору - отработал на 100 %.
Экскурсия по пяти океанам, огромное количество невероятных рыб, конкурсы, загадки, азбука Морзе, примерка костюма подводника, кормление пираний бананами %) в конце нашли сундук с "кладом" - памятными медальками от центра.
И родители благодарили, после рассказов детей собрались сами туда с ними сходить
сколько обошелся праздник, если не секрет и за сколько заказывали?И от нас положительный отзыв Центру Океанографии
Подскажите имя аниматора? Спасибо!Отдельное спасибо, конечно, аниматору - отработал на 100 %.

Касатка, Я спрашивала, она на самом празднике не особо была, только забирала ребенка. Меня интересует "фулл комплекс")), т.е., аренда комнаты, заказ еды, качество еды, нужно ли на каждого ребенка покупать отдельно лабиринт и батут и есть ли какие-то скидки для празднующих ДР, за сколько времени нужно бронировать и т.п.
![]()
Мы отмечали 19 августа. Не понравилось...У меня вопрос возник. В АЛМИ на Дзержинского открыли лего-клуб и там же проводят ДРы детские. Может кто-то посещал-проводил там праздник?
Дело не в приличных или неприличных океанариумах, - дело в атмосфере. А она в Центре Океанографии замечательная!
+1000000000000. Мы тоже в восторге от ДР там. Очень увлекательная, необычная атмосфера, смотреть-непересмотреть. Кажется, что не в музее, а в большом частном доме, хозяин которого "сдвинулся" на морской теме)). У детей (1,9 года - 10 лет, имениннице - 7) глаза горели, свекровь была такая увлеченная и веселая, какой я ее, пожалуй, никогда не видела))). Аниматор - умница! Веселый, тактичный, доброжелательный. В общем, здОрово там.И шуточки-прибауточки, и конкурсы, и экскурсия, и нас взрослых (мама, тетя, бабушка) очаровал)))))