Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врозлым вездеLubaster написал(а):Скажите, взрослым можно по лабиринту везде ползать? У меня девочка не очень смелая. В Субмарине нам было хорошо - родителей везде пускают, а вот на вокзале отлавливают
Сейчас Тимирязева на ремонте. Поэтому лучше ехать по Победителей и поворачивать налево в районе МИнск-Арена и выезжаешь на Тимирязева. Град находится в самом начале Жданов (до строительного рынка), его ни с чем не спутаешь-высотное синее стеклянное здание с левой стороны. На стоянку(это общая стоянка по левой стороне , которая идет вдоль ЖД путей) заезжать налево на первом светофоре. В выходные сложно найти место, в будни совсем свободно прямо возле самого Града. Не радует только почасовая оплата по выходным-1000 в час(по будням не знаю).Натаська написал(а):Можно как-нить объяснить подробнее, как к этому Граду проехать? И там есть ли стоянка возле него, или машину надо на общей стоянке оставлять?
Вот я завтра там буду, вроде у них есть буклетик, захвачу.Romachka написал(а):Народ а позвонить туда можно? (Град)уж очень далеко ехать
Это наверное я внесла дезинформацию.Irsen написал(а):По правилам родители могут быть с ребенком только на первом этаже. Выше-низзя и на первом этаже на батуте - тоже нельзя.
Разговаривала по этому поводу с девушкой, которая присматривает за детками в лабиринте. Она сказала, что родителей выше первого этажа пускают только если мало посетителей и маленький ребенок.
была на втором, прыгала на батуте))) вечером в субботу)))) правда, по второму этажу даже с моим скромным ростом не походишь - низкий потолок. как взрослому не ходить на второй этаж - не представляю. моя малая ломилась туда, как лось, а без присмотра ее туда пускать стремно.По правилам родители могут быть с ребенком только на первом этаже. Выше-низзя и на первом этаже на батуте - тоже нельзя.
была на втором, прыгала на батуте))) вечером в субботу)))) правда, по второму этажу даже с моим скромным ростом не походишь - низкий потолок.
Так я выше и написала "по правилам". А вот выполняются эти правила или нет - дело персонала!и я во всю резвилась с детками - и на батуте(наскакалась ввлою), и на горках, и так лазали. Никто и слова не сказал. Девочки тамошние смотрели и улыбались)))))))