Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте написал(а):
А вообще назрел вопрос: кого-нибудь вообще интересуют праздники без привлечения клоуна? С песнями, играми, костюмами... но без клоуна?
меня интересуют! Я уже придумываю сценарий, но у нас все будет очень зависеть от погоды... наверное , придется придумать 2 сценария... или еще больше...

Я решила в этом году особо не напрягаться. Пригласим в Дино только деток ( если будут все, то 6 получится) и крестных. пусть дети нарезвятся и побегают, а вот в след году 5 лет и нужно что-то интересное, чтобы запормнилось хоть немного.

Слушайте написал(а):
ух ты, так заранее? Респект )))).
ну я не то чтобы села и план пишу... Просто в голову приходят идеи - а не сделать ли это? добираюсь до блокнота и записываю :) Получается что-то вроде плана :) Но конкретно - конечно блжие к дате. У меня такая голова многозадачная - могу про детский праздник думать, а вследующие полчаса по работе идея посетит :) Наоборот когдя сяду и думаю конкретно - хуже получается

Слушайте, мама...,
в прошлом году на юбилей мужа с утра повезла его "по разным делам", так мы незаметно заехали на Детскую железную дорогу, где "случайно" оказались все наши друзья:) вагон был только для нас,заранее все делали, с самого утра договорилась с друзьями,чтобы кто-то приехал украсил вагон(шары,растяжка на вагон и т.д.). Пока ехали в вагончике,крутили детские песенки, и по радио поздравляли "мальчика Вову ", текст поздравления написали друзья и так же заранее передали машинисту:) внутри выпили шампанское,посмеялись, попели песенки и т.д. Вышли на полянке, там накрыли стол(еду,напитки все с собой заранее брали), в общем как обычно. 1 час так поотмечали,как раз погода была замечательная, потом в обратный путь и потом все поехали на основное место празднования:)

Мужа? или я неправильно поняла? и какова была его реакция на происходящее с детскими песенками? :)

да,это мужа поздравляли:) просто он такой особенный человек,что ему это очень понравилось:) не каждому такое будет по душе, это особенный характер должен быть и отношение к миру в целом. Вот для моего наихудшим ДР был бы где-нибудь в рестике,где все сидят и просто пьют. А кому-то именно это и нужно,чтобы не трогали и дали спокойно выпить.

Слушайте, мама...,
друг ездил к директору ЖД, договаривался с ним, выкупил 40билетов(это 1 вагон), с ним же договрился,что заранее все украсим, потом в сам день написали текст поздравления и отдали машинистам(вроде бы им)

все остальное сами делали-покупали шары,заказывали растяжку на вагон,покупали еду-напитки, сами украшали. Так как у меня срок был 37недель,то принимаои участие в организации друзья.

Расскажу, как мы 2 ДР отпраздновали сынуле. За неимением ничего нового, в Субмарину второй раз не захотели. А дома ни за какие коврижки не хочу. И совершенно случайно забрели мы на Детскую железную дорогу. Должна признаться, что мы первые, кто до этого додумался. Они поудивлялись-поудивлялись и согласились. Короче, мне понравилось не меньше, чем ребенку. Оргнизовали нам все просто супер. Огромное спасибо работникам ДЖД. Собрались гости в здании вокзала. Нас там поздравили, клоун показал фокусы, вручил имениннику торт, задули свечи, подарили подарки. Переодетые куклы отвели нас в специально украшенный и только для нас предназначенный вагон. Вместо билетов - приглашенные отдали имениннику билетики Суперлото. С конкурсами и песнями мы доехали до станции Сосновый Бор. Выгрузились. ДЖД для нас накрыла поляну (т.е. поставила столики, укарсила шариками и даже мангал установила и тент на всякий случай от дождя). Куклы провели нас на полянку и пока несколько человек расставляли еду (свою). Остальные взрослые и дети водили хоровод (каравай) и выбирали людей для следующих конкурсов. Куклам дали передых - подошли к столу поели-попили, взрослым налили для улучшения настроения и увеличения желания учавствовать в конкурсах. Инсценировали сказку Репка. Дети - зрители, взрослые - актеры. Всем понравилось. Шашлык-башлык, поели - попили. Провели шоу мыльных пузырей. Напрыгались набегались, провели конкурсы, раздали призы. Дети маленькие, поэтому ехали мы на 3 часа. Погрузились обратно в отдельный вагончик, в вагоне нас по радио поздравили, приехали на вокзал, там нам еще 15 минут только наших детей на надувной горке покатали и после этого мы разошлись. У всех было только одно впечатление - очень хорошо, хотим еще. Но деткам надо спать. У меня у самой осталось впечатление, что на более интересном Детском ДР я не была. Плюсы: свежий воздух, много места, нет мороки с посудой (одноразовая), мероприятие ограничено по времени. К определенному времени пришли - в определенное время ушли. Нет долгих сборов и долгих проводов. И ДР был сугубо детский - не превратился во взрослую пьянку. Цена вопроса 200 у.е. за все на 15 человек.

Развлекательная программа была на мне. Куклы переодетые - они ведь все-таки дети, ими тоже я руководила. Ну и еда на мне тоже. Торжественная часть и фокусы и поздравление это была программа клоуна.
Катя_Катина написал(а):
почему это первые??? далеко не первые - наши форумчанки отмечали уже так детские ДР...
Ну я как бы не претендовала на пальму первенства, но мне так сказала начальник ДЖД. С ее слов до этого они только свадьбы возили на эту поляну. Поэтому накануне я со сценарием с ней сидела и мы пошагово все проходили, чтобы накладок не было.

На детской железной дороге все работники, за исключением руководства, дети разного возраста. Все эти пчелки, коровы, волки, которые ходят по перрону, здороваются и фортографируются с детками - переодетые школькики. Просто нас они не только встречали, но и доехали с нами до полянки в вагончике и провели конкурсы.
KediNat написал(а):
дети? это не описка?
Так что нет, это не описка.

почему это первые??? далеко не первые - наши форумчанки отмечали уже так детские ДР...

Я на трамвае отмечала, а вот с детской железной дорогой- отличная идея, только не знаю работает ли она в апреле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху