Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо. а то моя коллега голову сломала куда деть детей.ENECA, там и для взрослых программы есть.
в мулен руж по воскресеньямдискотека какая-то? для малявок есть?
Можно в Юльку http://ula.by/poster/parties/?action=show&id=2куда сводить деточку (3 года и 6 лет) потанцевать
В воскресенье и мы отметили 4-летие. Были в кафе "Оранжерея" в оранжерее ботанического сада. Просто супер: и для родителей и для деток. они бегали по оранжерее, где куча цветов, пруд с черепахами, попугаи и пираньи. С нами были аниматоры. Праздник был под тематикой "школа пиратов". Бегали по "джунглям" оранжереи и выполняли задания: ловили рыбу, собирали мышей по палубе, с фонарями ходили в темную комнату для поиска частей карты, по которой находят сокровища. Это была вещь!!!!! Детки были как настоящие пираты в дебрях Амазонки. Довольны остались и взрослые.
мы в субботу будем там праздновать 5-летие дочки, только у нас программа будет другая, не пираты, а божья коровка и лесная фея, проводит та же компания, что и школу пиратов. Если будет не поздно, поделюсь впечатлениямилюди, вычитала сообщение за 11 год, а кто-нибудь может мне по этому поводу в личку что-нибудь кинуть?
а то я вижу, что тогда просили координаты, вдруг кто еще так делал?
Там? Это в Буцевичах? с 14.00 и примерно до 18.00 (без пяти)сколько по времени вы там были
11 детей и 7 взрослых.сколько вас было взрослых и детей
Праздновали в октябре, еду готовили на костре при нас (картошка по деревенски и шашлык)Но еду они все равно везут из Минска и тоже у себя разогревают.
антураж там действительно красивый, зимой особенно, такое ощущение, что в лето попал. Стол потянул на 1,8 млн. Это планировалось на 11 взрослых и 9 детей (по факту пришло чуть меньше, но мы об этом узнали уже в день праздника). Взрослым мы заказывали только холодные закуски и шампанское. Кафе маленькое, нам сказали, что при заказе на 1,5 млн. они закрываются для других, поэтому в кафе была только наша компания. Цены примерно такие:так красиво! я и про деток и про антураж