да, но мы не заказывали анимацию, просто были через пару дней после открытия. там клоуны надували всем шарики, ходили общались и ростовые куклы очень красивые.вы там уже были? меня интересует их кафе на рафиева.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, но мы не заказывали анимацию, просто были через пару дней после открытия. там клоуны надували всем шарики, ходили общались и ростовые куклы очень красивые.вы там уже были? меня интересует их кафе на рафиева.
спасибо.да, но мы не заказывали анимацию, просто были через пару дней после открытия. там клоуны надували всем шарики, ходили общались и ростовые куклы очень красивые.
вот есть темадевчата, скажите, пожалуйста, может у кого есть интересные идеи для проведения выпускного в начальной школе??? где, как с кем??? очень буду признательна за ответы!!!
нет.то вы же хотя бы одного родителя от каждого ребенка позовете?
нет.то вы же хотя бы одного родителя от каждого ребенка позовете?
мы никогда не приглашали родителей на детские дни рождения. детей приглашаем с 5 лет. обычно везем их или сами, или привозят родители к нужному времени в нужное место. у меня есть номера телефонов всех родителей + я заранее с ними обговариваю по телефону где, что, когда.... дети в лабиринтах прекрасно сами организуются и зовут друг друга на торт-развлечение-автоматы. Один раз был косяк - мальчик потерял мобильник в лабиринте. Вычислили, что он в шариковом бассейне. Муж мой нашел!!!! причем мобильник стоял только на виброзвонкеО чем это я... ах да. Вопрос. Если вы ведете чужих детей в кафе с лабиринтом, и детей много - эдак 7-10, то вы же хотя бы одного родителя от каждого ребенка позовете? Ведь нереально уследить за такой оравой одной, а вдруг что-нибудь случится. Их же в этих лабиринтах не найти, плюс шумно и голос можно надорвать, если звать кого-то из лабиринта. А если родителей брать, то их кормить придется тоже. Довольно накладно получится... Вот не хочется с лабиринтом поэтому.
Мы были вчера в районе 6-7 часов. Промелькнула мысль, что раз детский др будет где-то днем в 12. или 14 часов, то может там не будут "компании" взрослых, играющих в боулинг. Хотя не факт, если речь о выходном дне. Мы были там где-то полчаса и немного пропахли(Барберри тоже как вариант рассматривала, но если там накурено, то не пойдет конечно.
Так и моя на 10-тилетие сходила))))Вот уж не думала, что 10-леткам он зайдет! Но все были счастливы: играли в догонялки и вышли мокрые как из бани.)
да, думаю, все дети так. Там главное знакомая компания. Наши тоже постоянно мокрые.Но все были счастливы: играли в догонялки и вышли мокрые как из бани.)
а зачем их искать. Они переодически приходят к столикам из лабиринта - попить)))но мне самой не хочется носиться с языком на перевес и искать каждого ребенка.