Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Pretty*, мы были в Мулен Руж в качестве приглашенных. Три часа беспрерывного развлечения для детей, им даже поесть некогда было, но все были в восторге. Мне вот тоже не понравилось, что помещение очень прокурено, а музыка настолько громкая, что взрослым даже не побеседовать. В итоге на вечер мама именинницы пригласила нас к себе домой, чтобы просто пообщаться.

Скажите, там еще были посетители или только ваша компания, какой то отдельный зал или общий?? просто формат слабо представляю.
И как вам кухня показалась, съедобно?.))))...Некую просто жуть почитала о еде в отзывах. Я вообще просто за закуски, фрукты, соки на детских праздниках без всяческих вторых блюд и проч.скатертей самобранок...Это второстепенный вопрос с едой, вот то что развлечения понравились просто замечательно....Но все таки, чтоб хоть качественная была эта самая еда, без сюрпризов всяких)))

Я еще вот про детскую дискотеку Юльку вспомнила....Может кто то же поделится впечатлениями??

Последнее редактирование:
А мы 2 года назад праздновали в Мулен Руж детский ДР.
В общем,неплохо.Программа для детей ничего,минус в том,что конкурсы для всех огульно.Но за такие деньги что хотеть...
Еда да,не фонтан.

*Pretty*, посетителей был целый зал, а зал там большой и даже второй этаж был занят. Я очень удивилась, все столики были заняты. Там нет закрытых залов. Еда да, не ахти, как минимум подали холодной. Тортик заказывали свой, он и спас все положение.) Но для детей еда дело десятое, поэтому на их настроении это никак не отразилось.)))

Подскажите пожалуйста может кто был в Царьграде недавно? Говорят там есть аниматоры , лабиринт ...

Мы праздновали 7 лет дочке 5 октября. Арендовали отдельную комнату и брали вип-программу с аниматором "смурфик". Программа длилась 1час, достаточно вселая и динамичная (в основном игры подвижные: перетягивание каната, игры с мячом, пролезть под постоянно опускающимся канатом, оторвать друг другу хвостики из ленточки, также делали мумий из друг друга с помощью туалетной бумаги, складывали пазлы). Аниматор-девушка, нам понравилась, очень доброжелательная.
Программы отличаются друг от друга в основном костюмом аниматора, а в остальном - практически одинаковые.
Аренда зала на 3 часа (там есть стол длинный и диван для взрослых и детей сбоку, место для игр, мягкие кубики, телевизор с музыкой) стоила нам комната 450 тыс (потому что был выходной. В будние - 300 тыс)
Программу с аниматором можно брать на 1 час или на 45 минут ( все у них есть на сайте, описание и цены).

Таким образом, сам царь-град отвечает только за аренду зала и за анимацию. В этом отношении, все было замечательно.

Вопросы были по меню, которое нужно заказывать в соседнем боулинге( там и отдельный договор составлять нужно). По качеству еды претензий не было (хотя, детского практически ничего не было. Пиццы из полуфабриката 3 вида, мы не брали. Ни котлеток, ни макарошек не было. Предлагался куриный шашлык или блины с начинкой. Брали и то, и другое. Шашлык из курицы и из семги вкусный, в блинах с ветчиной и сыром еще был добавлен майонез и помидоры. Дети не ели. Брали еще куриные наггетсы. Как оказалось, тоже из полуфабриката. Детского меню, на мой взгляд, просто нет. Взрослое хорошее и в основном вкусное. Особенно запеченные овощи).

По организации - ужасно. К нашему приходу стол не накрыли, блюда приносили с большой задержкой, а чай - уже когда мы съели торт и нам нужно было уходить, т.к. Аренда комнаты на 3 часа идет. Официантка объясняла, что она одна на весь боулинг и на весь царь-град, она не успевает (ее конечн можно понять), искала ее по несколько раз, караулила на выходе,чтобы попросить что-то принести. В конце вечера дети выпили всю воду и я не могла добиться, чтобы принесли еще, потому как реально не к кому обратиться.

Если бы не накладки с меню, то в целом день рождения прошел отлично. Единственно, нужно, на мой взгляд, брать комнату, т.к. В общем зале слишком людно и шумно.

П.с. На программе еще работали тамошние фотографы, вдвоем мне скинули на флешку около 300 фото за 250 тыс.

П.с. Торт разрешают свой. П остальному меню ничего с собой приносить нельзя. Сказали, если что увидим, автоматически включим в счет.

И еще: билеты в лабиринт на детей по 60 тыс на душу оплачивать отдельно. Взрослым билетов не нужно.

Вот, и мы отпраздновали День рождения доченьки (7 лет) в Центр Ковровой. Очень понравилось!
Детки были заняты постоянно, даже устали, слегка , но уходить никто не хотел! Родители уговаривали, а они упирались. Для меня это показатель. Особый респект аниматору Светлане, умеет работать с детками.
Варили мылко. Мастер была Вероника, та самая. Ничего криминального... муж сказал, и я с ним, абсолютно согласна, что она слишком переживает за результат, отсюда и проблемы... у детей на первом месте процесс. Но Вероника очень старалась, так что острых моментов у нас не было.

Мы были на дне рождения в усадьбе Буцевичи verhom.by неожиданно, но интересно. Погода была не ахти. Прохладно и дождь моросил, но детворе (от 2 до 11 лет) было интересно. Взрослым и детям были накрыты столы в помещении. кушали, потом программа, кушали, программа. Детей, ессно, впечатлили лошади сами по себе. а когда "ковбой" предложил всем пострелять из лука, потом из ружья, потом они танцевали, бросали подкову в бочку, потом искали сокровища, то малыши вообще бегали с горящими глазами. К сожалению, не знаю, что по деньгам, тк мы были в числе приглашённых. просто напишу, что было интересно, ненавязчиво и в то же время необычно.

Мы были на дне рождения в усадьбе Буцевичи verhom.by неожиданно, но интересно. Погода была не ахти. Прохладно и дождь моросил, но детворе (от 2 до 11 лет) было интересно. Взрослым и детям были накрыты столы в помещении. кушали, потом программа, кушали, программа. Детей, ессно, впечатлили лошади сами по себе. а когда "ковбой" предложил всем пострелять из лука, потом из ружья, потом они танцевали, бросали подкову в бочку, потом искали сокровища, то малыши вообще бегали с горящими глазами. К сожалению, не знаю, что по деньгам, тк мы были в числе приглашённых. просто напишу, что было интересно, ненавязчиво и в то же время необычно.
И нам Буцевичи очень понравились! Отмечали там день рождения дочки. Дети все время были заняты, взрослые в это время жарили шашлык и накрывали на стол. Катание на лошадях детей впечатлило особенно. Люди там работают доброжелательные и увлеченные, от того и атмосфера такая. Позже могу выложить фото, если интересно. С погодой нам повезло. По стоимости: 1700000 программа на 12 детей. За каждого следующего-доп.оплата. Я брала детям горячее-35000 на человека. Горячее хорошее-куриная ножка или бедро (не помню точно), жареная на мангале, картошка по - деревенски и салат. Можно было брать десерт, но мы покупали торт сами. Взрослым все за свой счёт делали. Отдохнули замечательно! Сказали, что обязательно вернемся туда ещё. Ребенку в конце подарили настоящую подкову на счастье и шоколадные монетки)))

arisha, напишите поподробней, сколько детей,сколько взрослых,как детей довозили, не холодно ли было, по времени сколко заняло?

arisha, выложите фотки если можно . Буцевичи очень интересуют ибо запланировала 10 летие сына там отметить

arisha, напишите поподробней, сколько детей,сколько взрослых,как детей довозили, не холодно ли было, по времени сколко заняло?

arisha, выложите фотки если можно . Буцевичи очень интересуют ибо запланировала 10 летие сына там отметить
У меня было 10 детей и 11 взрослых. Все семьи ехали на своих машинах. Отмечали 6.10, с погодой нам очень повезло. В помещении разожгли камин, было ооочень тепло. Программа-3 часа, мы пересидели немного, нас никто не выгонял. Дали чайник, кружки (мы забыли стаканчики для чая и кофе). Очень доброжелательно относились к просьбам. Взрослые просто от души оторвались на танцах с ковбоем, это было нечто. Компания у нас задорная, плясали все))) Мы давно так не смеялись))) Фотки приду домой, выложу. Для взрослых мясо, овощи, фрукты, салаты и т.п. покупали и делали сами. Вышло еще около миллиона. Некоторые просто деток собирают, тогда бюджетнее. Мы просто хотели всех собрать.

Обещанные фото:

По поводу возраста детей: у нас была разновозрастная компания. Дети от 7-11 лет. Интересно было всем. самый старший мальчик в Буцевичах уже 3 раз:), но бегал и искал клад также, как и остальные. Зная, что ребенок у них уже не первый раз, "ковбои" просто прячут сундук в другом месте и немного переделывают конкурсы)))

arisha, Подскажите по времени: на сайте стоит время 3часа, раньше в отзывах писали про 4 часа. Меня смущает 3 мало, пока разложится, пока шашлык.....

arisha, Подскажите по времени: на сайте стоит время 3часа, раньше в отзывах писали про 4 часа. Меня смущает 3 мало, пока разложится, пока шашлык.....
По времени у нас все отлично было. Все успели. И шашлык на всю компанию пожарить, спокойно поесть и даже чай/кофе попить также спокойно. Дети тоже и поели, и тортик покушали.

присоединюсь, мне Буцевичи тоже нравятся. Конечно, развлечения там получаются одинаковые, если не первый раз, но дети все это - стрелять, ездить, бегать, готовы, по-моему, неоднократно! Еще мне нравится, что и взрослые могут поучаствовать во всем, это даже и интересно!

Вложения

• forum_IMG_0650-3.jpg
    forum_IMG_0650-3.jpg
    416.1 KB · Просмотры: 110
  • forum_IMG_0674-3.jpg
    forum_IMG_0674-3.jpg
    337.1 KB · Просмотры: 109
  • forum_IMG_0694-3.jpg
    forum_IMG_0694-3.jpg
    310.2 KB · Просмотры: 111
  • forum_IMG_1105-2.jpg
    forum_IMG_1105-2.jpg
    355.3 KB · Просмотры: 118
Мила, очень красивые фото!

Мила,
arisha, [
а еще можно вопрос?
Ищут сундук с кладом... то есть надо что-то на призы детям предусмотреть? Что если не секрет покупали?
Что еще с собой взять? я так поняла еда-питье-посуда.Что еще? Украшения? Или зал у них украшен?

BEMBIK, клад - это монетки шоколадные. С собой только еду, которую берете (торт, напитки, пр.)
Там есть небольшие украшения - цветочки в вазочках, свечки.
Классно получается, если нарядится в ковбойские шляпы!

Девушки,подскажите,где в Минске купить феерверки,которые в торт вставляют,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху