Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, спасибо за отзыв! оч мы туда хотели, но было занято на нужную нам дату...Буцевичи. Именинник 10 лет.
в этот раз 10-летие дочки отмечали в оранжерее Ботанического сада. Вес дети были ее ровесники. Говорят, что понравилосьВот я теперь опять озадачилась подготовкой ДР средней дочки 10 лет.
Мы там вчера были на ДР. Моей привереде понравилось)))))отвезли детей в Мак за хэппи-милами . Может поэтому от ДР восторг был у детей )
1 700 000 за компанию до 12 детей. Каждый следующий +100 000.а мне еще ценовой диапазон интересен
Везли все свое. Салат горошек (уж очень его именинник любит), морковку корейскую, картошку фри, шашлык и лаваш (очень пригодился тарелки вытиратьеду местную заказывали или все свое?
класс!!!! Моим бы тоже понравилось быотвезти мальчиков в Молодечно поплескаться и с горок покататься. Мальчики все водоплавающие. Потом- в пиццерию или кафе.
Сын был в качестве гостя на ДР там, и на квадриках катались, и в лазертаг играли. Были в основном 8-9-летки. Шашлык, да. А в эту погоду может и тюбинги с горок уже будут? Мой был в октябре, если хотите, могу спросить что Вас интересует, у мамы именинника.В Солнечной долине в лазертаг кто-нить играл? А на квадриках ездил? Еще там беседки есть с мангалами. и кафе (говорят, не очень). Рассматриваю такой вариант.
я отмечала там свой ДР)))) всем понравилось. играли в лазертаг, в беседке шашлык был))))В Солнечной долине в лазертаг кто-нить играл? А на квадриках ездил? Еще там беседки есть с мангалами. и кафе (говорят, не очень). Рассматриваю такой вариант.
в гиперах во всех продаются. сама видела в Короне (замок) и Просторе (малиновка).плдскажите, где можно купить какие украшательства с ДР для дома? Растяжки какие или что? Хочется устроить ребенку сюрприз)