Подскажите пожалуйста может кто был в Царьграде недавно? Говорят там есть аниматоры , лабиринт ...
Мы праздновали 7 лет дочке 5 октября. Арендовали отдельную комнату и брали вип-программу с аниматором "смурфик". Программа длилась 1час, достаточно вселая и динамичная (в основном игры подвижные: перетягивание каната, игры с мячом, пролезть под постоянно опускающимся канатом, оторвать друг другу хвостики из ленточки, также делали мумий из друг друга с помощью туалетной бумаги, складывали пазлы). Аниматор-девушка, нам понравилась, очень доброжелательная.
Программы отличаются друг от друга в основном костюмом аниматора, а в остальном - практически одинаковые.
Аренда зала на 3 часа (там есть стол длинный и диван для взрослых и детей сбоку, место для игр, мягкие кубики, телевизор с музыкой) стоила нам комната 450 тыс (потому что был выходной. В будние - 300 тыс)
Программу с аниматором можно брать на 1 час или на 45 минут ( все у них есть на сайте, описание и цены).
Таким образом, сам царь-град отвечает только за аренду зала и за анимацию. В этом отношении, все было замечательно.
Вопросы были по меню, которое нужно заказывать в соседнем боулинге( там и отдельный договор составлять нужно). По качеству еды претензий не было (хотя, детского практически ничего не было. Пиццы из полуфабриката 3 вида, мы не брали. Ни котлеток, ни макарошек не было. Предлагался куриный шашлык или блины с начинкой. Брали и то, и другое. Шашлык из курицы и из семги вкусный, в блинах с ветчиной и сыром еще был добавлен майонез и помидоры. Дети не ели. Брали еще куриные наггетсы. Как оказалось, тоже из полуфабриката. Детского меню, на мой взгляд, просто нет. Взрослое хорошее и в основном вкусное. Особенно запеченные овощи).
По организации - ужасно. К нашему приходу стол не накрыли, блюда приносили с большой задержкой, а чай - уже когда мы съели торт и нам нужно было уходить, т.к. Аренда комнаты на 3 часа идет. Официантка объясняла, что она одна на весь боулинг и на весь царь-град, она не успевает (ее конечн можно понять), искала ее по несколько раз, караулила на выходе,чтобы попросить что-то принести. В конце вечера дети выпили всю воду и я не могла добиться, чтобы принесли еще, потому как реально не к кому обратиться.
Если бы не накладки с меню, то в целом день рождения прошел отлично. Единственно, нужно, на мой взгляд, брать комнату, т.к. В общем зале слишком людно и шумно.
П.с. На программе еще работали тамошние фотографы, вдвоем мне скинули на флешку около 300 фото за 250 тыс.
П.с. Торт разрешают свой. П остальному меню ничего с собой приносить нельзя. Сказали, если что увидим, автоматически включим в счет.
И еще: билеты в лабиринт на детей по 60 тыс на душу оплачивать отдельно. Взрослым билетов не нужно.