Возможно ли вернуть молоко?

Danayaa

New member
Подскажите, возможно ли вернуть молоко в моей ситуации.
Кормила месяц, но очень плохо набирали вес, а учитывая то, что мы родились с низким весом, врачи настояли на введении смеси.
Месяц кормила вначале грудью, потом смесью. На третьем месяце от груди отказался плностью, сцеживала молокоотсосом (руками не получается) и давала из бутылочки.
Но молока с каждой неделей становилось все меньше и меньше. Теперь около 5 мл из двух грудей.
Еще у меня была такая особенность, что как только прикладывала к груди, из другой млоко просто начинало выливаться (его я тоже собирала и дава из бутылочки).
Можно ли увеличить количество молока?
Сейчас нам 3,5 месяца.

Здравствуйте!
Вернуть молоко можно! Однако этого надо очень, очень захотеть вам, потому как работы по переучиванию реб на грудь много и времени может уйти около месяца, но всё реально!
В формате форума такие вопросы не решаются, естественно. Если уверены, что действительно отдадите много сил и запасётесь терпением, обеспечите себе на это время помощь по дому (потому как дитя придётся почти круглосуточно носить на себе, обеспечивая контакт кожа к коже, спать с ним вместе ночью, отказаться от коляски и другое), тогда звоните консультантам
Ирина Нарейко - (+375-29) 753-46-67 (МТС) и (+375-29) 669-72-94 (Velcom) Ольга Багаева - (+375-29) 708-35-74 (МТС) и (+375-29) 635-78-72 (Velcom) Ольга Чепурная - (+375-29) 755-44-90 (МТС) и (+375-44) 775-00-42 (Velcom) Успехов Вам! __________________
Удачи вам!

Сверху