Возьму костыли на прокат/куплю.

kloti

New member
Нужны костыли для высокого человека. Рост 190 см, вес кг 100 наверно. рассмотрю все предложения! Спасибо!!!

juniko

self-made woman
Напрокат можно было взять за какую-то смешную сумму в аптеках по городу, точно знаю, что в аптеке на Берута, возле бывшего кинотеатра Современник- были различные костыли и трости напрокат. Только надо подходить и спрашивать. Или позвонить в справочную аптек и уточнить, где выдают.
Еще на Лобанка, возле метро Каменная горка был магазин спецтехники, там хороший выбор всего, и новое и б\у, возможно и прокат есть

МамаВик@

Счастливая обладательница
Нужны костыли для высокого человека. Рост 190 см, вес кг 100 наверно. рассмотрю все предложения! Спасибо!!!

Я маме брала за какие-то копейки в салоне Напрокат на ул.Куйбышева

Симона-Таисия

созерцаю мир...
kloti, я для бабушки брала на прокат через интернет. Набрала в поиске, мне открылось по Минску несколько фирм. Созвонилась и на следующий день их привели на дом. Цена была что-то около 5$ за месяц.

kloti

New member
kloti, я для бабушки брала на прокат через интернет. Набрала в поиске, мне открылось по Минску несколько фирм. Созвонилась и на следующий день их привели на дом. Цена была что-то около 5$ за месяц.

Spasibo bolshoe! vrode bi nashli uzhe.

Сверху