- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, туда лучше не попадать, слава Богу что все хорошо. Берегите себя и малыша)))
+1? берегите себя и маленькую жизнь!!!
Nikosh, все будет хорошо, не бойтесь! тем более мне кажется, что к вам теперь будет повышенное внимание. а на периферии врачи не хуже, а некоторые и лучше, столичных! я сама родом из г. Калинковичи, там хорошие врачи! это я к тому, что рожайте у себя и не бойтесь!!!
Долго я думала, изучала интернет и решила рожать по прописке, сама, с мужем.
мне кажется - это самое верное решение,
@@@@@@@@@@чтобы всё было хорошо
Nikosh, переживать конечно вы будите, но все равно вы старайтесь отгонять от себя страшные мысли и, тем более, с вами будет муж!
Все будет хорошо у вас с малышкой!!!
Вы знаете, хоть и нельзя сравнивать, но у меня была первая Б - неразвивающая, и, когда наступила вторая, я очень боялась идти на узи, очень боялась что будет такая же ситуация, но Слава Богу все хорошо и вот мой мальчик радует нас с мужем уже больше 11 месяцев, хотя передать свои страхи словами даже не могу, всю Б чего-то боялась/волновалась, но всё хорошо. И у вас все будет хорошо.
И как говорится, дважды один снаряд в одну воронку не бьёт, хоть и не очень уместно такое выражение. Верьте, все у вас будет хорошо! Я с собой на роды брала иконку с молитвой, которая помогает удачно родоразрешиться.
Все будет хорошо у вас с малышкой!!!
Вы знаете, хоть и нельзя сравнивать, но у меня была первая Б - неразвивающая, и, когда наступила вторая, я очень боялась идти на узи, очень боялась что будет такая же ситуация, но Слава Богу все хорошо и вот мой мальчик радует нас с мужем уже больше 11 месяцев, хотя передать свои страхи словами даже не могу, всю Б чего-то боялась/волновалась, но всё хорошо. И у вас все будет хорошо.
И как говорится, дважды один снаряд в одну воронку не бьёт, хоть и не очень уместно такое выражение. Верьте, все у вас будет хорошо! Я с собой на роды брала иконку с молитвой, которая помогает удачно родоразрешиться.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Nikosh, верьте в своего ребенка!
Вся в мечтах
New member
Nikosh, Только хорошие мысли и только позитив!!!! Все будет хорошо!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: