Goldenflow
Well-known member
ответила нет
если какие-то анализы или обследования не делают в поликлинике,то пользуюсь платными услугами в 4-ой детской больнице.а для себя -в 10 ГКБ
если какие-то анализы или обследования не делают в поликлинике,то пользуюсь платными услугами в 4-ой детской больнице.а для себя -в 10 ГКБ
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
пока хватало поликлиники
а там хто знат
а там хто знат
Goldenflow
Well-known member
тогда я по необходимости
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
и я по ней же
А мы в поликлинику ходим только на прививки и анализы сдать, а так вызываем частного педиатра, приходит прямо на дом, на все вопросы отвечает, советует к каким специалистам желательно обратится ну и вообще подбадривает :acute: . Малая от него вообще в полном восторге :air kiss:
ППКС :acute:мы в поликлинику ходим только на прививки и анализы сдать, а так вызываем частного педиатра, приходит прямо на дом, на все вопросы отвечает, советует к каким специалистам желательно обратится ну и вообще подбадривает . Малая от него вообще в полном восторге
Валентинка
зануда :)
ответ: по необходимости
Обычно на дом приходит знакомый врач, это как то удобнее
Обычно на дом приходит знакомый врач, это как то удобнее
ППКСмы в поликлинику ходим только на прививки и анализы сдать, а так вызываем частного педиатра, приходит прямо на дом, на все вопросы отвечает, советует к каким специалистам желательно обратится
Лариса Коланда
New member
у меня есть свои частные врачи разных специальностей, я их нахожу и пользуюсь услугами по мере необходимости. В поликлинику не ходим больше года
Lemon Tree
New member
Проголосовала за поликлинику,но туда идём в основном за анализами и прививками,Ну,пару раз на дом вызывала,когда неуверена была в своих силах.А так--напрягаю память и друзей-медиков.В платные кабинеты не обращались,хотя пару раз намерение было.
Enchantress
New member
В поликлинику только за справками и привиками. всеостальное только платный врач. До года был вообще только платный педиатр приходящий раз в неделю на дом и плюс все специалисты так же за деньги. Вообщем то считаю что на здоровье экономить нельзя.
Поделиться: