К основному содержимому

Врачи о прививках

Вот какое счастье лично Вам от пропаганды вреда прививок?
ну вообще странный вопрос....
Я понимаю смену ракурса и все такое...и тем не менее....не читала приведенное, но пока что по существу написанного никто ниче и не сказал, насколько я вижу...Так же я когда-то и по книге Котока много где просила КОНКРЕТИКИ - где, в чем и как он врет - спецом для меня, непосвященной. Че-то до сей поры не вижу я этой конкретики. Всем якобы лень и влом.. Так и тут, ИМХО. Издевочки какие-то, типа все умные кругом...вот и разъясните на пальцах человеку, ГДЕ он не прав. Если желаете, разумеется. Но, думаю, не желаете..

вот и разъясните на пальцах человеку, ГДЕ он не прав
А зачем? Человеку хочется видеть везде злой умысел, так пусть себе видит.
Лично я улыбаюсь и машу.
Опять же, полнолуние на пороге.

ex007, а какие у Вас мотивы? Вот какое счастье лично Вам от пропаганды вреда прививок?

Вот она причина всех бед нашего больного общества. Индивидуализм! Моя хата с краю... Ждите ювенальщиков, им будет не трудно с таким обществом "работать".

Я довожу альтернативную информацию о прививках. Вредны они или нет - я не доктор. Каждый решает для себя сам. НО я не люблю ложь, обман, запугивание по дурости или для достижения кем-то своих корыстных интересов, пусть и косвенно через медперсонал.

Вот Вы сейчас вместо обсуждения темы и приведенных мною фактов интересуетесь моими мотивами, ищете подводные камни - а их нету. Пусть я ошибаюсь где-то, но цель то не прищучить "вредных докторишек". Нет.

Я просто хочу помочь тем, кто почти готов брать на себя ответственность за здоровье своих детей. Потому что я сам был таким не так давно - "все колят и мы будем колоть", альтернативная информация мне нигде не попадалась тогда. Ну значит судьба такая.

А также не люблю твердолобых самоуверенных личностей (не про вас ни в коем случае :) ), отмахивающихся от любой информации, способной посягнуть на их сложившееся "компетентное" САМОмнение.

Жить надо по совести. Даже в мире тотальной лжи. Разве вокруг много правды? Я и не ждал обсуждения приведенных мною выше фактов. Но я уверен, что тот, кому действительно надо - тот попадет в эту ветку, прочитает и ЗАДУМАЕТСЯ. Избежав поспешности в принятии такого важного решения. Но в основном реакция общества пока в стиле "да дебил он, водка полезна, миллионы людей не могут ошибаться!". Надо будет - будут еще факты, копилка полна, дозирую.

Хотя неофициально слышал в одном районе минска около 10% отказников уже послеродовых. Это все антипрививочные тролли? :)
И их мнения повлияли на проект отмены поголовной МАНТУ? У фтизиатров РБ оказывается 10 лет сомнения были в эффективности МАНТУ, а ведь кололи по советски - всему строю!

И еще я очень удручен нашей беспомощной инвалидной медициной. Ноябрь-декабрь 2009 с гриппом и смертями показал тотальный страх принимать ответственные решения нашими чинушами от МЗ РБ, сколько денег вбухивали в разное откатное а купить требуемое количество нормальных аппаратов вентиляции легких? Скольких бы спасли...

А какой конвейер в роддомах. Мы рожали вот недавно, супруга счастлива, сына погладить удалось мне 3 минуты, за дверью следующая роженица шумить - медсестра - "извините, пора выезжать вам". И снова большинство знакомых, не вникая, придерживается культивируемого мнения "много рожать стали" а может "много ледовых дворцов вместо роддомов"? При таком-то оттоке в столицу населения? Тем не менее, очень я был доволен этим роддомом на общем фоне, душевно там было, без "капитализьму". На курсах ранее правда был деготь - "Мы не заключаем договора на партнерские роды с теми, кто отказывается от прививок!" В ответ я ессно сказал, пусть сначала сын родится, а там посмотрим! И вот зачем было меня запугивать?

Доктора "с земли" писали в ноябре 2009 в своих блогах что творится, да знаю и из личных бесед о ситуации. Например, реаниматолог (минская область) "да за№№;"ло (вишня-черешня - я правильно проставил значки? :) ) это начальство, работать нормально невозможно, проверки/доклады/списки/отчеты/справки, с каждым днем маразм крепчает, сил нет". Акушер-гинеколог замечательный и известный кстати - с сожалением вынужден бросить любимую госслужбу - профиль деятельности я имею ввиду, а не условия, и перейти в платный центр "где скучно, без развития, но платят больше, эх..."

Итого - ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЕ. Какое общество - такая и медицина. Ну, это временно!

m075.jpg m096.jpg m090.jpg m170.jpg m247.jpg m031.jpg

ex007, если смотреть на мой профиль и нарушения - я постановкой значков не заморачиваюсь)))

Я тоже не люблю "ложь, обман, запугивание по дурости или для достижения кем-то корыстных целей". Очень не люблю. Из рук медиков не люблю. Но и из Ваших тоже не люблю. Ложь, обман и запугивание. А не альтернативная информация.
По существу может только просто-Кэт. Я же могу по форме. Форма- сплошная манипуляция. Я даже не вчитываюсь в цифры и другие "факты". Ибо манера изложения говорит мне, что это "ложь, обман и запугивание". Вот только я тоже не буду проводить детальный анализ с точки зрения нлп и риторики, ибо это нехилый труд, одно дело наметанным глазом для себя обозначить, другое- со ссылками и сносками другим разжевать. Катерина, думаю, ты и сама массу претензий имеешь к методу изложения.

Я тоже не люблю "ложь, обман, запугивание по дурости или для достижения кем-то корыстных целей". Очень не люблю. Из рук медиков не люблю. Но и из Ваших тоже не люблю. Ложь, обман и запугивание. А не альтернативная информация.
По существу может только просто-Кэт. Я же могу по форме. Форма- сплошная манипуляция. Я даже не вчитываюсь в цифры и другие "факты". Ибо манера изложения говорит мне, что это "ложь, обман и запугивание". Вот только я тоже не буду проводить детальный анализ с точки зрения нлп и риторики, ибо это нехилый труд, одно дело наметанным глазом для себя обозначить, другое- со ссылками и сносками другим разжевать. Катерина, думаю, ты и сама массу претензий имеешь к методу изложения.

:scratch: Я чувствовал, что зря тратил время на пустое :) И не надо заручаться поддержкой своей глупости - "манера изложения говорит мне, что это "ложь, обман и запугивание", тут и просто-кэт не скажет ничего, нет у нее аргументов :) Она улыбается и машет.

Да хоть про Брянск и Смоленск ответил бы кто? Ссылки были. Али пофигу?

ex007, далее вопросы. Как видите идеальную медицину? Отказ от вакцинации вообще? Перестройка системы здравоохранения?

Обнародование статистики по заболеваниям регулируется законодательством. Оно разное в разных странах. А когда еще и политика добавляется, цифры могут быть любыми. Имхо, никакой более-менее правдивой статистики народу не известно ни в Беларуси, ни в России. А если честно, я вообще не поняла смысла, даже если где-то болели меньше или больше, какое это имеет отношение к прививкам. Вот в Могилёве вообще про этот грипп особо никто не слышал.

ЯИбо манера изложения говорит мне, что это "ложь, обман и запугивание". Вот только я тоже не буду проводить детальный анализ с точки зрения нлп и риторики, ибо это нехилый труд,

Да не надо НЛП и риторику приплетать, анализ нужен лишь по ключевым словоформам для определения степени запущенности шизофрении автора, это же пара пустяков для Вас, а? А еще если Великий и Ужасный просто-кэт подтвердит диагноз, так зачем вообще обсуждать бред сумасшедшего? :preg: Там же точно ни слова правды! :clapping:

Хех, Катерина, а ведь ничего нового :)
До свидания, lacrimosa, всего доброго вам от души желаю, но нету времени на Вас, простите!
Товарищ как-то заскочил ко мне лет 10-12 назад с горящими глазами и ссылкой на альбом группы lacrimosa, скачал/включил, ну что-то не впечатлило :)

ex007, скучно мне с Вами стало. Эмоций много, а изящества мало. Спать иду, машу ручкой, с улыбкой, разумеется:):). А Вы почитайте таки, что до Вас писали тут, может, зря Америку открываете:)

А лакримозу реквием Моцарта лучше послушайте. В филармонии:)

Lacrimosa, кстати
муж у мя когда то фанат лакримозы был
у тебя может записей много, а то с инета качать по песенке заааиии....ся
(а так будет повод на чай приперется как нибудь:))

Раз уж начался оффтоп: Lacrimosa, оказывается, в Могилеве буквально 2 недели назад была выставка павловопосадских платков, а я ее прошляпила:(

Сколько там у нас сейчас бесплодных? Недавно было 20% семейных пар, сейчас каждая четвертая вроде как уже. Ниже инфо 2006 года, ссылки не рабочие многие, искать не буду.

==================================================

Противостолбнячка (в составе АКДС) и бесплодие.

Статистика заболеваемости столбняком такова: 0,16 случаев/ 1 миллион населения, официальные данные за 1998-2000 (Epidemiology and Surveillance Division National Immunization Program, http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/ss5203a1.htm)
Заболевает один человек на 6,25 миллиона населения, причем в основном заболевают лица после 60 лет, то есть вероятность моего ребенка заболеть столбняком примерно 1 на 10 миллионов.
Кроме того, вероятность заболевания столбняком несколько выше в странах с влажным и жарким климатом, 0,5 случаев / 1 миллион населения (http://www.emedicine.com/emerg/topic574.htm), к которым естественно относится Россия.
Ввиду такой высокой распространенности заболевания столбняком меня как мать убеждают в острой необходимости привить ребенка от столбняка. Я, как мать, естественно пугаюсь, а вдруг заболеет, и прививаю. А тут начинается самое интересное. Что же я получаю с прививкой, в 100% случаев, а не один на 10 миллионов?
В примерно 20% вакцин содержится hCG, человеческий хориотропный гормон, еще называемый гормоном беременности так как именно он служит основой для экспресс-метода определения беременности.
Однако, при введении hCG в составе вакцины в Вашего и моего ребенка, особенно если у кого-то из нас девочка, вместе с токсоидом столбняка, антитела будут сформированы не только против столбняка но также и против hCG. В этом случае организм ребенка будет не в состоянии признать hCG за «своих» и произведет антитела не только против столбняка, но и против гормона беременности hCG. Образовавшиеся антитела будут атаковать последующие беременности, убивая hCG, который в естественных условиях поддерживает беременность; а когда женщина имеет достаточно антител к hCG, она будет неспособной к поддержанию беременности.
Я понятно объяснилась? Вводя в организм девочки противостолбнячную вакцину Вы скрыто вводите в ее организм компоненты, делающие ее стерильной, неспособной рожать детей в будущем. Что и произошло в результате массовых вакцинационных крмпаний ВОЗа в Мексике, Никарагуа и на Филлипинах в начале 1990-х Вот - некоторые известные факты относительно кампаний прививки от столбняка в Мексике и Филиппинах: прививались только женщины, и только женщины детородного возраста от 15 до 45 лет. (В Никарагуа возрастной диапазон был 12-49лет). Мужчины и маленькие дети во время этих компаний не прививались, тогда как только на Филлипинах было привито 3,4 миллиона женщин. Почему не прививали мужчин? У них, что, статистическая вероятность заболеть столбняком равна 0 по сравнению с женщинами? Почему не прививали детей, а только девочек-женщин около- или половозрелого возраста?
Кроме того, еще один очевидный нонсенс: протоколы прививки призывали к многократным инъекциям - три в течение трех месяцев и в общей сложности пяти в целом. Но, так как однократная прививка столбняка обеспечивают защиту в течение десяти лет или больше, для чего было вводить вакцину многократно?
А потому что не в столбняке дело! А в популяционном контроле населения.
А теперь перейдем к сливкам моей статьи: кому выгодно делать наших дочек стерильными (я, например, хочу иметь возможность стать бабушкой, а Вы)? Ответ всегда один: следуйте за деньгами, проследите их миграцию, и Вы, без сомнения, выйдете на преступника.
В разработке противозачаточной вакцины (AFV) и противостолбнячной вакцины, использующий hCG в качестве Троянского коня наряду с ВОЗом (контролируемым Рокфеллерами) участвовали Фонд ООН в области народонаселения, Программа Развития ООН, Международный банк, Совет по народонаселению, Фонд Рокфеллера, Все-Индийский Институт Медицинских Наук, и множество университетов, включая университеты Уппсалы, Хельсинки, и Университет штата Оhio.
"Phase 1 Clinical Trials of a World Health Organisation Birth Control Vaccine," The Lancet, 11 June 1988, pp. 1295-1298.
"Vaccines for Fertility Regulation," Chapter 11, pp. 177-198,
Research in Human Reproduction, Biennial Report (1986-1987),
WHO Special Programme of Research, Development and Research Training in Human Reproduction (WHO, Geneva 1988).
"Anti-hCG Vaccines are in Clinical Trials," Scandinavian Journal of Immunology, Vol. 36, 1992, pp. 123-126.
Кроме того, американский Национальный Институт Детского Здоровья и Развития Человека (часть NIH) был поставщиком hCG гормона для некоторых из экспериментов по AFV (Lancet, 11 June 1988, p. 1296.)
ВОЗ начал "Специальную Программу" по репродукции в 1972, и к 1993 потратил больше 356 миллионов $ на исследования "репродуктивного здоровья" населения (Challenges in Reproductive Health Research, Biennial Report 1992-1993, World Health Organization, Geneva, 1994, p. 186).
Именно эта Программа ВОЗа ввела абортивную вакцину. Более чем 90 миллионов $ в фонд этой Программы были внесены Швецией; Великобритания пожертвовала больше чем 52 миллиона $, в то время как Норвегия, Дания и Германия внесли 41, 27, и 12 миллионов $ соответственно. США, из-за сокращения финансирования при администрациях Рейгана-Буша (старшего), внесли "только" 5.7 миллионов $, включая 2.5 миллионов $ в 1993 при администрации Клинтона. Дополнительное финансирование данной Программы ВОЗа осуществляли Фонд ООН в области народонаселения (61 миллион $); Международный банк (15.5 миллионов $); Фонд Рокфеллера (2.5 миллиона $); Фонд Форда (больше 1 миллиона $); (Международный Научно-исследовательский Центр Канады (IDRC, 716.5 тысяч $).

==================================================

ex007, то, что у большинства бесплодных воспалительные запущеные за плечами и парочка абортов/вакуумов + беспорядочная половая жизнь в каком-то промежутке времени - не в счет?

Вишня-черешня, очень удобная отмазка, кстати. Можно ходить в синтетических трусах зимой, делать аборты, спать с кем попало, а если что - это все Рокфеллер и фонд ООН виноваты.

А зачем? Человеку хочется видеть везде злой умысел, так пусть себе видит.
а ты спроси - может надо:) Или на лекцию пригласи:)
Катерина, думаю, ты и сама массу претензий имеешь к методу изложения.
имею. Но соревнование в ерничаньи меня тоже мало устраивают. В последнее время:) И, знаешь, пусть даже такой метод, но вот лично меня когда-то это зацепило. А не будь таких Котоков и Червонских, сидели мы бы сейчас в очереди на прививку и в ус не дули. Ну разве что вакцины выбирали бы, благо есть кому посоветовать.
Так что я не буду спешить с охаиванием - лично мне и такой метод помог прийти к моей сегодняшней позиции.
Имхо, никакой более-менее правдивой статистики народу не известно ни в Беларуси, ни в России.
И на чем строится тогда полезность вакцинации? Если статистики нет, если политика? Да и деньги большие, учитывая государственность идеи и количество вовлеченных и потенциальных потребителей?

ex007, по-любому, эмоции, ИМХО, стоит убавить:) И в споры о слоге не включаться. Хотя я вас понимаю прекрасно, но, надеюсь, со временем этот накал пройдет:)

а ты спроси - может надо
Сомневаюсь:) Я не поклонница Котока, иммунный статус новорожденного ребенка мне ясен без его обязательной лабораторной оценки, причины бесплодия вижу не в вакцинации против столбняка и лечить корь сумамедом не стала бы.
Человек постиг Истину и с энтузиазмом несет ее в массы, это, конечно, здорово, такие люди нужны обществу и т.п. Но единственный мессия, который мне интересен и с которым я бы очень хотела поговорить на все темы, в том числе и медицинские, покинул этот мир почти две тысячи лет назад.

причины бесплодия вижу не в вакцинации против столбняка
ты знаешь ВСЕ причины бесплодия?
Человек постиг Истину и с энтузиазмом несет ее в массы
чудесное определение среднего, особо не задумывающегося над смыслами, медика:)))
Но единственный мессия, который мне интересен и с которым я бы очень хотела поговорить на все темы, в том числе и медицинские, покинул этот мир почти две тысячи лет назад.
ну...иногда стоит "опуститься" и до энтузиастов...Особенно, когда у тебя есть с чем, есть некоторое знание.
Мессия, который тебе интересен, так и делал. Терпеливо и безоценочно.
Хотя интересно было бы послушать Христа, ерничающего над "глупой" толпой:))) Думаю, в этом случае сейчас мы бы о нем и знать не знали...

Последнее редактирование:
Мессия, который тебе интересен, так и делал. Терпеливо и безоценочно
Мессия, который мне интересен, говорил, что кидаться камнями может тот, кто не грешит. Этим он выгодно отличался от нынешних. Хотя столы в храме он тоже переворачивал:)))
Тут дело даже не в "опуститься", я сама бесконечно далека от идеала. Просто, когда сформирован образ внешнего врага, бесполезно разговаривать. А вот когда человек найдет в себе врага внутреннего, совсем другое дело.
Впрочем, все это метафизика:)

ты знаешь ВСЕ причины бесплодия?
Не все. Но объяснить иммунологию репродукции с точки зрения вакцинации от столбняка - хм...

Назад
Сверху