К основному содержимому

Врачи о прививках

biene, и без заболеваний у кого-то из пары в половой сфере? Не верю я
не делаю я прививок, но блин и поверить во всемирный заговор не могу, мне смешно, а что смешно в то верить сложно

В моем случае и по крайней мере в случае одной моей именно близкой подруги- абсолютно не было найдено никакой причины для бесплодия(каких-либо отклонений).
Все здоровы, всё прекрасно. Как и не было всяких историй ранее со всякими воспалительными и прочим как у жены так и у мужа . Ну может поэтому спустя много лет у нас ребенок все-таки чудесным образом появился :)
А заявление "не верю"- очень убедительно и показательно конечно :)

А прививки я ребенку, кстати делала, кроме ККП (или как там она правильно, против краснухи и пр.) - сейчас однозначно жалею о сделанной прививке против гепатита В. Ну и в будущем не планирую делать больше прививок- АД появился и рисковать я не хочу. А версия теории заговора мне не смешна , а понятна, но основные убеждения по этой теме я вынесла не из антипрививочной пропаганды вовсе и очень давно уже.

Может об этом уже была речь, но может мне кто-нибудь скажет что-нибудь авторитетное про прививку от гепатита А?

Повторяю еще раз: субстанцию тщательно проверяют. Кстати, эту тоже проверили, не так ли? Поэтому злого умысла я не вижу. Халатность - да.

Факт был обнаружен СЛУЧАЙНО. Померли зверьки в Чехии. Контроль ДОЛЖЕН был быть еще до отправки 62 кг в разные страны, не так ли?

Вы некомпетентны в вопросе контроля производства вакцин. Халатности там быть не может. Тем более такой.
Несмотря на то, что Baxter официально подтвердили данный факт, а так же, что расследование до сих пор не завершено, данная компания – одна из тех, кому доверено создание вакцины от текущего гриппа А.

А я вот не удивляюсь, что полярные выводы делаются. Ибо все сложно и неоднозначно:). В моем случае, наверное, правильнее тоже слово "доверие".

biene, имхо, ручаться за чистоту половой жизни других людей, хм, несколько самонадеянно, что ли:). Если Вы попадаете в меньшинство, не означает, что большинства не существует. Хотя, я тоже считаю, что от болезней бесплодие мало зависит. Хоть больше, чем от прививок. Детей таки Бог дает, он медкартой не интересуется:)
Ну я в общем-то не ручаюсь за всех :) Но всех под одну гребенку "так называемого большинства" тоже считаю крайне некорректно грести. Тем более думаю, что автор того заявления не сталкивался с этой темой близко. И лично меня такие заявления оскорбляют и думаю многих еще женщин с подобной проблемой. Поэтому и высказалась на этот счет.

Люди проводят исследования, тратят свое время и деньги, чтобы доказать вред прививок. Для чего? Какая и кому от этого выгода?

А кому выгодно, чтобы НЕ делали прививки?
Я люблю свой народ и свою страну, не государство, а страну.
Прививки - геноцид народа.
Я б не делала, смысла не вижу
В качестве альтернативы научить ребенка мыть руки, и все дела:)
Браво.

Зато Вы работаете на таком производстве в отделе контроля качества.
Бакстер выпустил зараженную вакцину вовне себя. Это нормально? Любой школьник вам ответит.

В качестве альтернативы научить ребенка мыть руки, и все дела
хм, в прививочном кабинете мне примерно то же и сказали :) осталось научить не брать пальцы в рот, и это самое трудное...

Факт был обнаружен СЛУЧАЙНО. Померли зверьки в Чехии.
И зверьков тоже заразили случайно? мышь случайно сбежала из клетки, случайно попробовала вакцину и случайно померла, а уборщик ее случайно увидел и случайно доложил руководству?
Для таких вот случайностей в каждой более-менее развитой стране есть система контроля иммунопрепаратов. Хотя и эти системы периодически сбоят. Но не потому, что Рокфеллер заплатил.

хосталось научить не брать пальцы в рот, и это самое трудное...
Проще привить:))) ничего, они подрастают и учатся

Какая и кому от этого выгода?
Рокфеллеру, конечно.

ex007, я не смотрю телевизор

biene, ммм... я как человек, интересующийся тонкими материями могу сказать одно: не всегда причина заключается в материальной части бытия. И на все она есть. Поэтому "ни одной причины не нашли" не означает что ее не было.

Кстати, когда не нашли ни одной материальной причины, не означает ли это, что не в прививке дело, ибо прививка вроде как на уровне физического тела воздействует. То есть если бы нашли сбой, и его причиной назвали прививку- это еще как-то логично. А полностью здоров- детей нет- виновата прививка, как-то не очень:)

А те, кто высказывается "за" прививки- не любят народ? Вам, ех007, и вправду, поменьше пафоса бы:). А на мой вопрос не ответили о выгоде. Странно ведь получается, с одной стороны хапуги, а с другой сплошь волонтеры и бессеребренники

ex007, я все это проичитала в период осень2009-зима 2010, в т.ч. про тамеросал на английском было где-то видео, только вот не могла на русском найти перевода. Хотела почитать Бжезинского Шахматную доску, но на озе снята с продажи...

Lacrimosa, когда читаешь англоязычные тексты и слушаешь их видео, не смешно как-то..особенно про ванкцинации ВОЗ в Африке...просто у нас народ иностранных языков не знает и живем мы проблемами колхозов и посевной уже лет 15 ...а мир не стоит на месте...и проблемы негров шерифов не волнуют (с)

Последнее редактирование:
И зверьков тоже заразили случайно? мышь случайно сбежала из клетки, случайно попробовала вакцину и случайно померла, а уборщик ее случайно увидел и случайно доложил руководству?
Для таких вот случайностей в каждой более-менее развитой стране есть система контроля иммунопрепаратов. Хотя и эти системы периодически сбоят. Но не потому, что Рокфеллер заплатил.
Раскройте глаза, я уже писал вообще-то....

Ну вот еще подробнее если с первого раза ну никак:

Одна из австрийских лабораторий, поддерживающая тесное сотрудничество с фармакологическим концерном "Бакстер", оказалась в центре крупного международного скандала, расследованием обстоятельств которого сейчас занимаются правоохранительные органы четырех европейских государств, а также Всемирная организация здравоохранения и Европейского центра по контролю за массовыми заболеваниями. Об этом сообщили австрийские газеты.

Как выяснилось, по поручению концерна "Бакстер" лаборатория разослала в исследовательские центры Германии, Словении и Чехии препараты, содержащие чрезвычайно опасный вирус птичьего гриппа H5N1. В этих центрах предполагалось, в частности, испытать новую вакцину против птичьего гриппа, однако препарат оказался отнюдь не лекарственным, а совсем наоборот - крайне болезнетворным. Подвох вскрылся в одной из чешских лабораторий, которая расположена в городе Конаровице. Там от прививки погибли все подопытные животные, а персонал пришлось срочно госпитализировать и сажать на строжайший карантин.

По данным австрийского Министерства здравоохранения, непосредственной угрозе заразиться птичьим гриппом оказались подвергнуты в общей сложности порядка 40 медицинских работников в Австрии, Германии, Словении и Чехии. Более того, крайне опасный груз был разослан по почте в виде обычных бандеролей, а это значит, что персонал почтовых отделений тоже рисковал своим здоровьем при обработке и доставке посылок.

http://www.pharmvestnik.ru/text/10423.html

Целенаправленная акция была СЛУЧАЙНО раскрыта.

Люди проводят исследования, тратят свое время и деньги, чтобы доказать вред прививок. Для чего? Какая и кому от этого выгода?
все то же - с заменой одного слова ВРЕД на ПОЛЬЗА:))
А кому выгодно бороться, чтобы не было вредных выбросов в атмосферу?
Я не то чтоб считаю всех с какой-то стороны без(с?)серебренниками..Но с одной стороны выгода видна ну так уже ясно, что глаза колет:) А с другой и сама думаю - ну вот кому выгодно, чтобы НЕ? Вредителям-гомеопатам, наверное. Больше будут болеть, больше к ним придет. Хотя почему к ним, а не к обычным врачам - не просекаю...Потому, что они приведут к увеличению количества заболевших?

Мне не ответили: ПОЧЕМУ на основе ОДНОЙ иммунологии сиречь ТОЧНОЙ и развитой науки о т-хелперах и цитокинах разные СПЕЦИАЛИСТЫ делают разные выводы конечные? В чем цимус?

Последнее редактирование:
Lacrimosa, зачем чипы собираются вводить в США подкожно каждому в проекте, вы тоже не читали? ИМХО, бред, а им надо. Не через 10 лет, так через 100, если не прикроют, так введут. А значение слова "мондиализм" можно посмотреть и в википедии. И глобализация - не такое уж и безобидное слово.

ex007,а ну спасибо, но там тока одно сообщение....O_O а 4-5 раз в год болеть - это мало или много имеется в виду? нам годик, и мы болели 2 раза, первый раз сопли конкретные и кашель и я лечила по полной программе с АБ, геделиксами и називином. второй раз лечила всё тоже самое, но минералкой из пипетки в нос капала и всё... так что я не знаю, 4-5 раз в год болеть, это как?
так то есть и паротит и корь тоже не сильно опасны? просто я до этого ещё не дошла...конечно почитаю, но всё ж объясниете...
Просто Кэт, а Вы КПК делали или нет и почему?

ПОЧЕМУ на основе ОДНОЙ иммунологии сиречь науки о т-хелперах и цитокинах разные СПЕЦИАЛИСТЫ делают разные выводы конечные?
Для кого-то большее зло инфекция, для кого-то вакцинация. Каждый выбирает то, что ему ближе. Кто-то в эпидемию гриппа солодку заваривает, кто-то прививку делает.

Как выяснилось, по поручению концерна "Бакстер" лаборатория разослала в исследовательские центры Германии, Словении и Чехии препараты, содержащие чрезвычайно опасный вирус птичьего гриппа H5N1.
Послали именно туда, где вероятность раскрытия диверсии максимальная - в исследовательские центры? Ну надо же, какой тонкий замысел! А на бандероли небось еще и адрес производителя указали?

Рокфеллеру, конечно.
Мне непонятна ваша ирония. Рокфеллер четко обозначил в ООН в 1991 году что рост народонаселения является проблемой и его необходимо "корректировать", его фонд неоднократно финансировал производство и разработку вакцин, а Вам всегда нужно на пальцах объяснять или как-нибудь сами? Без ваших усмешечек и ужимочек вполне можно было бы обойтись, поменьше ПАФОСА!

Кстати, когда не нашли ни одной материальной причины, не означает ли это, что не в прививке дело, ибо прививка вроде как на уровне физического тела воздействует. То есть если бы нашли сбой, и его причиной назвали прививку- это еще как-то логично. А полностью здоров- детей нет- виновата прививка, как-то не очень:)

А те, кто высказывается "за" прививки- не любят народ? Вам, ех007, и вправду, поменьше пафоса бы:). А на мой вопрос не ответили о выгоде. Странно ведь получается, с одной стороны хапуги, а с другой сплошь волонтеры и бессеребренники

Вам неизвестна практика записи в карточку диагноза по согласованию записями о сделанных прививках? "Это не корь, у вас же прививка! Вы НЕ МОГЛИ заболеть." На вопрос о выгоде я ответил четко, Вам просто не понять, что выгода измеряется не только деньгами.

Назад
Сверху