Катерину уже достало, даже не читает. Я тоже думаю покинуть этот филиал спид-инфо
Дык! А кто держит? Надо себя заставить, если нема аргументау, я вот пашти сазрел! :biggrin:
В России предприятие по производству нановакцин и терапевтических биопрепаратов мощностью 10 млн. упаковок в год планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2010 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в петербургском представительстве «Роснано».
В декабре 2000 года бывшая глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что "сейчас технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни."
Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS).
Внедрение наномикрочипов в вакцины - вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того, чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии этих вакцин. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их "эффективности".
http://preventdisease.com/news/09/100509_injectable_nano_microchips.shtml
И уже пишут!
«Управляемая доставка препарата позволяет уменьшить необходимые объемы активных веществ в несколько раз, а значит, понизить стоимость лекарства. Но самое главное достоинство так называемых наноформулированных лекарств — снижение негативных побочных эффектов»
Это с официального сайта Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (РОСНАНО)http://www.rusnano.com/Post.aspx/Print/21024
Там же:
На мировом рынке в этом сегменте ожидается острая конкуренция. Так, французский фармгигант Sanofi Pasteur уже зарабатывает на продаже вакцин от гриппа свыше $1 млрд и активно инвестирует в разработку новых препаратов. Активны на этом рынке и швейцарская Novartis, и британская GlaxoSmithKline.
Какие компоненты входят в обычную прививку против гриппа, не считая болезнетворных биотканей:
Яичные белки инфицированные вирусом
Желатин, вызывающий аллергические реакции как чужеродный протеин
Полисорбат 80 (Tween80™) - тоже аллергогенное вещество могущее вызывать и анафилактическую (шоковую) реакцию
Формальдегид ("Формалин") - это раствор формальдегида.) - раствор, в который обычно бросают трупы для консервации. Или например, у вас умер родственник, надо чтобы он полежал дома, вызываете из морга службу; приезжают, делают надрезы тела покойника и вставляют тампоны с формалином (формальдегидом). Формальдегид - известный канцероген
Гентамицин - антибиотик
Triton X100 - детергент (то есть мыло)
Сукроза - то есть обычный столовый сахар - чужеродное человеческому организму вещество. В организме человека сукроза-столовый сахар - не встречается
Смола
Тимеросал - ртутное соединение
Итак, работают ли прививки против гриппа?
У маленьких детей - нет. В 51 иследованиях с 294 тыс детей не было найдено никаких намёков, что прививки детям в возрасте от 6 мес до 2 лет прививки были более эффективны чем "плацебо"
У детей с астмой - нет. Исследование с 800 детьми с астмой, из которых половина получала прививки и а половина нет, показало, что разницы нет. Более того, оказалось что вакцинированные дети чаще попадают в больницы с астмой по сравнению с невакцинироваными детьми".
У взрослых - тоже нет, в 48 отчётах о 66 тысяч взрослых показано практическое отсутствие разницы между вакцинироваными и не вакцинироваными взрослыми в плане бюллетней и уменьшения дней неработоспособности.
У пожилых тоже нет. В 64 исследованиях на протяжении 98 сезонов в домах престарелых оказалось, что вакцинирование против гриппа не оказывает никакого влияния на заболеваемость гриппом, респираторными инфекциями или пневмониями.
Ы?
*посвистывая в потолок*
может мне нашего просветителя временно запихать в игнор? Ве равно ж не стану эти простыни читать
Стыдно, вишня! Девушка/не девушка - а куришь на аватаре!
А не! Сорри, у нас же каждый имеет ПРАВО. Дык и я побалаганю, ок?
ПыСы. Пихай меня куда хочешь, только осторожнее, я колючий :biggrin:
ПыПыСы. Да и модераторам скажите чтоб забанили меня, а? И сообщения удалить, мутит тут, "пнимаешь"! Да и я кстати сам не против, уже поднадоело, не готовы опчествы в глаза правде втыкать. Не интересно им за это трындеть пока петух не клюнул, а там если чо то и "
авось" никто не отменял.
Значит еще время не пришло. Пойду-ка я на месяцок отседава, 5 мая ждите - сменных простыней из прачечной подвезу если фишка ляжет...
Радуйся, завсегдатай - ушол я!