Действительно, ну зачем пылесосить с ребенком ? :blink: Я погуляю со своим, потом положу, сама что-то сделаю, просится на руки-возьму, погуляем ,отвлеку его, потом положу и опять что-то делаю. У меня это так происходит.пылесосить с ребенком - проще простого
Мы и сейчас иногда вместе пылесосимся-убираемся :biggrin: , когда детка беспокойна (зубы, да мало ли чего еще может быть) - что ж делать- то остается? За меня никто домашние дела не сделает :cray:Действительно, ну зачем пылесосить с ребенком ?
А я и не говорю :agree: Конечно помогает, НО когда малышке было пару месяцев и она ПОСТОЯННО висела у меня на груди, я просто вынуждена была учиться что-то делать вместе с ней, сначала по чуть-чуть (еду разогреть, белье в машинку загрузить, кровать застелить), дальше-большеНу почему никто не сделает? А папа? И не надо говорить, что он зарабатывает, занят по уши, и домой приходит заполночь!
так ребёнка в слинг и обе руки свободны :biggrin:Ailey написал(а):а развесить белье - это ж совсем безобидно :biggrin: помыть посуду тоже (если сил хватит держать ребенка и мыть посуду :crazy: )
согласна, постель застелить и т.д. я не считаю работой по дому, это понятно, это необходимость, себе еду приготовить, да и папе тоже что-нибудь несложное сфарганить...Но пол мыть и пылесосить... ну, не понимаю я! Зачем всё самой? А потом писать в теме "ценится ли самоотверженая жена?" :black eye: :blink:*Murzik* написал(а):А я и не говорю :agree: Конечно помогает, НО когда малышке было пару месяцев и она ПОСТОЯННО висела у меня на груди, я просто вынуждена была учиться что-то делать вместе с ней, сначала по чуть-чуть (еду разогреть, белье в машинку загрузить, кровать застелить), дальше-большеНу почему никто не сделает? А папа? И не надо говорить, что он зарабатывает, занят по уши, и домой приходит заполночь!На папу тоже все не повесишь...
я многое делаю с ребенком, например: пылесошу, варю кашу, загружаю белье в машину стиральную, раскладываю всякие предметы-игрушки по местам, снимаю белье с балкона, поливаю цветы..... домашнюю работу (которую возможно выполнить вместе) важно показывать ребенку, чтгобы он с самых ранних лет представлял себе, что есть не только время для игр, но и для работы. Когда малышка подрастет, я планирую активно вовлекать ее в процесс.я ж написала - дом. работа делается без ребенка.....