К основному содержимому

Всё о MAC

Svet, на русском нету. Но отзывы о косметике MAC можете почитать на на форумах Дивы и Cosmo.ru.

Последнее редактирование:
Я все никак не могу нарадоваться на блеск от МАС и кисти...супер!!!

Согласна с тобой! Сама когда крашусь - балдеееею! Сейчас из Mосквы жду кисти для пудры-румян и свои первые пигменты из НГ коллекции... ну и еще кое-чего...

Лёлик,
какие номера кистей заказывала?
и что с пигментами делать. Описание поняла, но на практике для меня они тёмный лес

Ю. Пасхали, для румян - 129, для пудры - 150. С пигментами еще предстоит поработать.. я так понимаю - это как рассыпчатые тени. Обещали и кисть для них посмотреть. Цвета в постоянной коллекции очень красивые.

Ю. Пасхали,
Лёлик,
А для меня они и в теории и на прктике темный лес....Просветите плиз

Nelinka, я рассыпную начала на днях.. очень даже неплохо. Тональник лучше тестить на месте.. кому какой нравится. По уходу.. счас у спеца по MAC спрошу :))))

Кистью для губ я не пользуюсь... не люблю я возюкать по помаде кистью. У MAC все блески со спонжами, только в НГ коллекции палетки с кисточками (фото я выкладывала выше).

Insomnia, как попробую - отпишусь что да как... и про теорию и про практику.

Nelinka, если найду чек из MAC - напишу цену на рассыпушку. Я уже выше писала, что рассыпушки к каждоми типу кожи. Я еще удивилась, когда консультант в MAC внимательно на меня посмотрела, а потом еще спросила про тип кожи.

До тональника и компакта руки у меня еще не дошли, т.к. их нужно тестить вживую.. жду следующей поездки в Варшаву.

Nelinka, уход MAC брать не стоит. Консультанты сами даже не советуют. Базы у MAC хорошие, фиксаторы тож ничего, а вот уход неудачный.

Nelinka, из последнего - YSL. Покупаю полный уход уже 2-й раз. Очень нравится. Крема увлажняющей серии Hydra Feel - просто сказка!

Ну, это уже офф... ну да ладно!

Полный уход: мусс для умывания + лосьон + увлажняющий крем На лето был крем-гель)... к этому в дополнение- молочко для снятия макияжа, крем для глаз, гоммаж, очищающая маска. Основной закуп делаю в Варшаве в Marrionaud. Если долго не ездим, а что-то заканчивается - покупаю здесь в Лэскале.

Уровень цен и здесь и в Варшаве примерно одинаков. Mожете ради интереса сходить посмотреть в Крафт или в Лэскаль.

Приехал частично мой заказ по MAC (кроме кистей). Красота неописуемая!

http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0712/7d/614d76b69a0d.jpg.html
(серо-сиреневые теньки - для подруги... будет скакать до потолка)

Вот такой наборчик:
http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0712/c3/455fa18032ca.jpg.html
(черный карандаш - с блестками... красота!)

Пигмент из НГ коллекции "Your Ladyship"
http://p0.p.pixnet.net/albums/userpics/0/9/76209/1192514975.jpg

Ну и еще наборчик "холодных" блесков для губ из НГ коллекции.

Insomnia, пигменты оказались мягкие такие, можно даже наносить пальцем. Не осыпаются при нанесении ... очень даже гут! Закажу еще!

Nelinka,
я сейчас на Кипре, хочу купить пару блесков и вообще попробовать всё :) - так что на днях отпишу

Nelinka, из перечисленных коллекций - 2 уходовые. Moisturelush и Lightful, если не ошибаюсь. Slimshine - только помадки, потом будут в постоянной коллекции, как было с матовыми тенями MATTE2.

Цвета на сайте переданы ужасно.

Минеральная пудра хорошая в N Collection/Face. Все зависит от цвета кожи и ее подтона. Например, я - светлокожая и кожа у меня с розовым подтоном. Для такого самый лучший светлый - Лайт Медиум. ИМХО, пудры без затеста брать стремно.

В этой же коллекции красивый скинфиниш.. розовый для блондинок, золотистый - для любителей. Их можно использовать как румяна. Вообще красивые румяна в постоянной коллекции, причем и кремовые и сухие. Тут тоже без затеста не обойтись.

Теньки и блески.. зависит от того, что тебе нравится. В N Collection/Colour мне нравится помадки N2, N3... говорили, что блеск для губ N2 тоже красивый. Опять же блесков для губ и теней очень много цветов в постоянке.

Фафи мне как-то пока не очень... Говорят, что Барби прошлогодняя была удачней. Счас найду тебе картинку с "рукой". Вот на этой странице... где-то посередине есть как выглядят цвета Фафи
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=113771&st=1800

Вообще, не зацикливайся на новых коллекциях. Посмотри палитру в постоянной. Там можно найти много всего красивого на любой вкус.

у Дианы (Insomnia) тестила блеск (не помню линию) - понравился. Кисти трогала - обалденные. Другое нет. Хочу базу приобрести, тени. А пигментами очень просто пользоваться, так что и на них посмотрю

А пигмент возьми 1 на пробу или договорись с кем-нить пополам взять банку. Я тож сначала фыркала, а привезли в наборе (фотки выше) - не могу нарадоваться. Хочешь - пальцем, хочешь - кистью. И они не сыпучие, а мягкие.. напоминают пудру-рассыпушку.

Мне на днях передадут посылку с пигиками из Ориджинальс.. приезжай на затест.

Блески - мнмки! Тени - класные! В принципе выше я уже писала отзыв. Я теперь по декоративке почти полностью на МАКе. Жаль только, что в Минске его нет... и вряд ли будет. Одна надежда на поездки за границу и знакомую из Москвы.

Nelinka, ко мне можно на ты...

Кисти хорошие, я завтра распишу что у меня есть и для чего. 150-ю мне не привезли... пока жду. Пока добиваю купленную в Сефоре. Рассыпушка у MAC тож неплоха, правда очень тонкое покрытие.

А блеск для губ.. на сайте очень сильно искажены цвета.. попробуй начать с Prrr. Он сливочный и как раз на каждый день. А если нравятся лососевые оттенки - Pink Lemonad.

Тэкс, надо собраться и сделать фотку всех своих сокровищ MAC.

Nelinka,
Шанелевский Виталюмьер у меня сейчас - очень довольна (у меня комби кожа, он и для норм подходит). Компактная Universelle очень легкая, не матирует - считаю, что она для супер идеального личика

Итак, кисти:
263 - рисую ей бровки (пудра для бровей - ВЕСЧ!)
266 - подводка кремовыми тенями
239 - нанесение теней, ей же наношу пигменты
219 - прорисовка уголка глаза
275 - растушевка
213 -точное ее предназначение не знаю, торчала в стенде с кремовыми тенями в Варшаве. Наношу кремовые тени или сухие, если надо по-быстрому.

По рассыпушкам:
у меня Шанель 20-ка, а MAC - Blot powder/loose тон Medium. У Шанели более плотное покрытие, МАС - более легкое, вуалевое, хорошо матирует... я ее на лето оставлю.

Итак, кисти:
263 - рисую ей бровки (пудра для бровей - ВЕСЧ!)
266 - подводка кремовыми тенями
239 - нанесение теней, ей же наношу пигменты
219 - пропировка уголка глаза
275 - растушевка
213 -точное ее предназначение не знаю, торчала в стенде с кремовыми тенями в Варшаве. Наношу кремовые тени или сухие, если надо по-быстрому.

По рассыпушкам:
у меня Шанель 20-ка, а MAC - Blot powder/loose тон Medium. У Шанели более плотное покрытие, МАС - более легкое, вуалевое, хорошо матирует... я ее на лето оставлю.

Пудра для бровей как выглядит и как точно называется?

Назад
Сверху