Ю. Пасхали
солнечная
alechik_21, у Промод сейчас очень хорошенькие платья, только боюсь с размером не угадать. Мне надо тщательно мерять
спасиб, оно правда зеленоватозащитноеСВР, не мое ни разу, но мне нравится люблю сочетание такого красного и серого.
alechik_21
Well-known member
Ю. Пасхали, у меня беда)маленькая грудь,потому мне тоже тяжело подобрать
кстати,красное твое тоже очень классное,имей меня ввиду,если что)
кстати,красное твое тоже очень классное,имей меня ввиду,если что)
alechik_21
Well-known member
ну да,75Аalechik_21, у тебя маленькая грудь??? как-то мне так не показалось..
у меня получается что в бёдрах всё ок,а в груди платья велики,а если наоборот,то не влажу в попе
Ю. Пасхали
солнечная
alechik_21, у меня с пропорциями всё в порядке. Только люблю, чтoбы сидело от и до, без всяких лишностей
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я на платья подсела последнее время)
Но трудно подобрать... Если сядет хорошо, то нужного цвета не будет, и наоборот...
пока ношу одно, розово0белое с открытой спиной
вот, фото правда очень старое, как, собственно и платье))) Надо уже новое искать но как-то пока по нолям, благо это больше в шкафу висело чем носилось
Но трудно подобрать... Если сядет хорошо, то нужного цвета не будет, и наоборот...
пока ношу одно, розово0белое с открытой спиной
вот, фото правда очень старое, как, собственно и платье))) Надо уже новое искать но как-то пока по нолям, благо это больше в шкафу висело чем носилось
Ю. Пасхали
солнечная
CTEPBA, я ж тему не для опроса создала: "Какое из моих платьев вам по вкусу?" :biggrin:
Сейчас покажу, что нравится и хочу купить :nyam:
Сейчас покажу, что нравится и хочу купить :nyam:
Ю. Пасхали
солнечная
Такое ощущение, что все думают, как будто я покупаю вещи только для того, чтобы показать на форуме :rofl:
Обувь, сумки и платья - мои любови; у каждой пары, своя сумка, также как и у платья своя обувь и сумка
Это нормально
Вот, к примеру, на сайте Dorothy Perkins представлены платья различных марок - оочень многое нравится, и цена очень хорошая (30-45 фунтов - без скидки)
Обувь, сумки и платья - мои любови; у каждой пары, своя сумка, также как и у платья своя обувь и сумка
Это нормально
Вот, к примеру, на сайте Dorothy Perkins представлены платья различных марок - оочень многое нравится, и цена очень хорошая (30-45 фунтов - без скидки)
Такое ощущение, что все думают, как будто я покупаю вещи только для того, чтобы показать на форуме
Нет, не думают
Мне последние два нравятся (просто разного цвета). В принципе, если футляр из плотной ткани, скоро смогу носить, наверное ...
Ещё мне рюши всякие нравятся, как на 17, но это точно мне никак не пойдет.
Ю. Пасхали
солнечная
CTEPBA, ссылка не открывается
Ю. Пасхали
солнечная
CTEPBA, ага, прочитала. И как этот рассказ относится к данной теме? )))
Ю. Пасхали, все начиналось с галстучка и по нарастающей, чтоб все подходило к галстучку
Вот если мне свободу дать - так и будет.
Был как-то разговор, если покупать машину - я даже цвет не смогу выбрать, потому что захочу, чтоб под гардероб подходил, а в одном цвете не хожу
Машин надо много 
Это все обосновывает необходимость иметь большой и разнообразный гардероб
Был как-то разговор, если покупать машину - я даже цвет не смогу выбрать, потому что захочу, чтоб под гардероб подходил, а в одном цвете не хожу
Это все обосновывает необходимость иметь большой и разнообразный гардероб
Поделиться: