К основному содержимому

Всё о платьях!

Влада, Да, цены еще более-менее (хотя может быть это из-за того, что в основном белорусского производства платья)... только бы вот еще фотки нормальные, а то многие платья в реальности намного лучше, чем на фото.
Я себе покупала вот такое платье (фото на мне к сожалению нет,т.к. я его надевала только раза 2 и никто меня не сфоткал:biggrin: ) :

Вложения

• платье.jpg
    платье.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 277
BestEwa, можно вопрос? я как-то лазила по этому сайту и поразилась, как не лежат платья на фигурах моделей - швы топорщатся, ткань не лежит совсем. вот вы пишете, что в реале платья лучше, чем на сайте. неужто просто фотки ужасные?

Шаманка, а их (платья), оказывается, можно примерить в ТЦ, который в бывшем заводе им. Ленина возле ЦУМа. Вполне может быть, что в реале лучше, на всех ведь сидит одежда очень по-разному.
Ёлки, полазила по сайту, хочется слегка потягать себя за волосы, что не нашла раньше, когда на НГ на корпоратив платье искала, можно было меньшей кровью, чем Нелва, обойтись :(

Шаманка, Вы знаете, на каждой фигуре они сидят по-своему. То платье, что я показала, примеряла моя сестра. Она выше и худее меня. Обычно вещи смотрятся на ней лучше. Но это платье лучше село на меня. Тут проблема в том, что многие платья сделаны из ткани типа атлАса. И поэтому они совершенно не тянутся. Соответственно буквально сантиметр туда-сюда в фигуре- и уже где-то швы станут топорщиться. Я когда себе покупала платье, то примеряла их штук 10. Из них только 2 сели так, что мне понравилось. В то же время примеряла другая девушка и на ней очень классно сели те модели платьев, в которых я казалась беременной))). Так что все надо примерять. А фотки меня очень бесят... на манекенах все эти платья лучше выглядят. (Конечно с Нельвой я сравнить не могу,т.к. финансы мне не позволят там себе что-то купить. Я думаю Нельва шьет лучше, но и эти носить можно, главное подобрать себе модель)...

Вечером сын приедет домой, попрошу сфотографировать моё платьешкО:-)

Ю. Пасхали, там где три платья, первое мне очень понра. Это кружевное полотно, да?

Дамы, какой наряд или платье одеть на свадьбу под обувь на низком ходу? Каблук в последнее время не ношу вообще, вернее не могу носить..из-за проблем со здоровьем.
А тут пригласили аж на целых 2 свадьбы (июль и август), и я ума не приложу что можно надеть..(((
Заказала недавно на ebay вот такие тапки , там полностью низкий ход, как в балетках.
Заказывала не к какому-то торжеству, а так..на каждодневку.
Буду рада любым советам=)))

Тирамису,можно любое. Сейчас не принципиально какая обувь. Только не футляр черный (типа офисный). Вообще и длинное пойдет и короткое, и до колена, полуприталеного силуэта, думаю. Вообще на свадьбу в длинном и белом - только невеста, а дальше как хочется.

Тирамису,можно любое. Сейчас не принципиально какая обувь. Только не футляр черный (типа офисный). Вообще и длинное пойдет и короткое, и до колена, полуприталеного силуэта, думаю. Вообще на свадьбу в длинном и белом - только невеста, а дальше как хочется.
оййй..я не представляю даже на что мне смотреть в магазинах..
склоняюсь больше к короткому, но какому именно фасону..хз((

Тирамису, Я бы выбрала трапецию и без рукавов
трапеция - это по типу расширенного к низу, а какая длина?
Что-то мне кажется, что мне трапеция к фигуре не пойдет..особенно без каблука.

Вообще на свадьбу в длинном и белом - только невеста, а дальше как хочется.
а мне так хочется белое=)) только не длинное, разумеется=))
вот такое вроде ничего
и на моей фигуре такие платья хорошо сидят=))

Тирамису, да, расширеное книзу (но расширение разное бывает)))))) Лёгкая трапеция, еле заметная - до колена или по колено
Так покажите фигуру, чтобы мы знали, что советовать

Так покажите фигуру, чтобы мы знали, что советовать
ой, прям вы меня озадачили=)))
вот что нашла в полный рост=)) если подойдет

Тирамису, да, расширеное книзу (но расширение разное бывает)))))) Лёгкая трапеция, еле заметная - до колена или по колено
я вот думаю, что если расширенное, а потом зауженное, то будет ничего. Наподобие колокольчика. Хотя..без каблука опять же..мот лучше прямое до колена, или прямое мини?)

Последнее редактирование:
а почему не в белом? можно и в белом, если оно как на фото, с рисунком и короткое. Тем более, невесты сейчас не в белом бывают. У меня подруги были на свадьбе в белом и мне было совершенно все равно. И на свадьбах у друзей видела в белом людей, только это были не длинные и не пышные платья.

Тирамису, подойдёт вам трапеция, только лёгкая. У вас длинные ноги и на вас такая модель будет хороша.
2 страницы назад я показывала 3 платья: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5397305&postcount=858
Так вот 2-е - трапеция, а 1-е тоже - только там она едва заметная, слегка расширяется
и тюлпан вам тоже хорошо. У вас отличная фигура - что не наденете - всё замечательно!

Так вот 2-е - трапеция, а 1-е тоже - только там она едва заметная, слегка расширяется
ого, никогда бы не подумала)) я под трапецией представляла конкретную такую трапецию))
Вот такое, как у вас, второе платье, мне кажется было бы ничего..именно под обувь без каблука.

Назад
Сверху