С ценами все так плохо?((
Ну, они привязаны к доллару...
кокетливое такое!Не могу не поделиться
кокетливое такое!
Последний шанс
Еще лет 10- и песок посыплется, не до кокетства
Но вообще оно довольно скромно выглядит.
егорина, 130. В долларах немного, а если перевести на рубли..
Подумала, что вообще не представляю, как теперь одеваться
Прошла потом по " Зеркалу"- ширпотреб по 350 тысяч. А чаурелевские платья все по 700 тысяч.
В " Нелве" то же самое.
Подумала, что вообще не представляю, как теперь одеваться
Прошла потом по " Зеркалу"- ширпотреб по 350 тысяч. А чаурелевские платья все по 700 тысяч.
В " Нелве" то же самое.
егорина, эта марка износостойкая. При стирке с ней ничего не происходит. Я майку второе лето ношу, свитер зиму носила не снимая и в этом году тоже буду.
А покупать среднее качество и быстро выбросить- дороже получится. Просто разово большую сумму психологически сложнее отдать
Собственно, вся моя печаль из-за того, что насмотрела там еще одно платье , и оно не дает мне покою
Но если суммировать количество нулей за два наряда, становится страшно 
11-й слайд, если считать заставку с надписью Tropicana. Платье защитного цвета, похожее формой на мешок из-под картошки. Красота невероятная.
А покупать среднее качество и быстро выбросить- дороже получится. Просто разово большую сумму психологически сложнее отдать
Собственно, вся моя печаль из-за того, что насмотрела там еще одно платье , и оно не дает мне покою
11-й слайд, если считать заставку с надписью Tropicana. Платье защитного цвета, похожее формой на мешок из-под картошки. Красота невероятная.
а ты закрой глазастановится страшно
+1Влада, классный. Тебе идет . И цвет очень красивый.
хотя на Владу что ни надень, все краса!!!
Хоть и не платье, но похвастаюсьКомбинезон Бершка, за аж 25 у.е. на распродаже
Velca, наверное, классная одежда
я даже не слышала о такой фирме
очень брючки белые понравились в каталоге
Мне нравиЦА))))) поздравляю))))
Значит, хорошие сапоги....Надо брать!!! (с)моя мама сказала, что в моём возрасте такое уже не носЮть!
пора песочком посыпаться?мама сказала, что в моём возрасте
Поделиться: