Я сейчас изучаю нашего белорусского производителя, ищу хорошие офисные платья. Искала Балунову, но наткнулась на сайт с кучей наших производителей, брестских в основном (Лакби там тоже вижу). Ссылку здесь давать нельзя, но можно набрать в поиске модная лавка ком. Если брать от 6 штук, то идет по оптовой цене (можно кооперироваться). Честно говоря, я давно по нашим магазинам не хожу и не знаю розничных цен. Если кто-то доберется до сайта посмотреть, то выскажитесь о ценах. Действительно ли там выгодно будет брать. Буду признательна.
Вот дорвалась до их фирменного магазина. Честно, подошло на мою фигуру только одно, хотя на вешалке много интересного. Потом спросила про качество, честно продавцом было сказано, что это трикотаж, и естественно на локтях будут катышки, особенно если верхнюю одежду одевать, ну вот я сдулась, не купила. Надо сделать повторный набег на магазин)))gingerN, у меня 5 платьев Ачоса. Одно летнее и четыре осень -зима. Ношу их в офисе.Люблю их нежно)
На мою фигуру типа песочные часы - сидят классно.
Засмотрелась на такое красное платье
https://vk.com/albums-74181486?z=photo-74181486_337582425/photos-74181486
что думаете? вообще куда уместно его одевать?
Фасон мой на все 100, но что-то сдерживает от покупки.
кто-нибудь покупал платья Ачоса? как качество?
А что за они:flirt:?
А по ценам сориентируйте, пжл.Вот дорвалась до их фирменного магазина.
Supergirl, спроси у гугла ))). Сразу выдает ссылку на сайт
На мой взгляд, модель из праздничной серии. Этот цветок на плече придает простому платью немного изюминки. Ткань простовата, конечно. Обычная костюмная-плательная, натуральных материалов нет.Засмотрелась на такое красное платье
Людмила Марковна
New member
Платья Ачоса трикотажные действительно быстро покрываются катышками в местах трения с верхней одеждой: бедра, локти и т.д. У меня несколько платьев этой фирмы.
Я тарюсь последнее время в магазине Tatuum, стильно, качественно, на скидках, не дорого.Куда идти за простым бюджетным повседневным платьем 46-48р-ра с длинным рукавом?
Из последних:фото 1.
В Вenetton в большей степени цветом зацепило платье,поэтому купила, скорее осенне-весенний вариант:фото 2,3.
В Promod сейчас скидки до 70% на все, платьев много, есть из чего выбрать.
Вложения
Только в Короне на Кальварийской, больше нет нигде. За серое 600 с копейками отдала, сидит отменно, ткань, пошив... (у меня 48 размер) Вчера была в магазине, там все размеры этого платье, в том числе и 48 (42 маркировка). За своим размером чаще в Tatuum и Promod захожу, не только за платьямиLenna, а Tatuum у нас в где- в Замке вроде? И сколько 1-е платьишко на скидках?
Интересно, а Парфира (РБ) не накрылась, случайно? В магазинах раньше была представлена, фирменный был в Галилео, закрыли.... Мне нравились некоторые модели платьев, есть в гардеробе пару штук. Знаю, что в ТЦ Кулмэн был их магазинчик, но не хочется на разведку ехать туда
Lenna, спасибо! Помнила, что в какой-то из Корон))) Очень милое платье, носите с удовольствием! А уж цена удваивает удовольствие от покупки)))
На меня Promod как-то не садится, но надо проверить)))
В Кульмане Порфира с месяц назад была, выбор, правда, совсем никакой(((
На меня Promod как-то не садится, но надо проверить)))
В Кульмане Порфира с месяц назад была, выбор, правда, совсем никакой(((
платья на мне тоже большинство никак, а вот свитерки, блузочки, отлично.На меня Promod как-то не садится, но надо проверить)))
В Tatuum те модели платьев, кот. подходят к моей фигуре, можно даже без примерки брать
работают, уже радуетВ Кульмане Порфира с месяц назад была, выбор, правда, совсем никакой(((
Девочки, такой вопрос - имеется зимнее вязаное платье молочного цвета. Соостав - акрил. На бирке рекомендована сухая чистка (Dry clean only).
Я вот думаю - можно его попробовать постирать или таки не стоит?)) Раз почистить его в химчистке равно стоимости самого платья...Но с другой стороны и платье испортить не хочется.
Я вот думаю - можно его попробовать постирать или таки не стоит?)) Раз почистить его в химчистке равно стоимости самого платья...Но с другой стороны и платье испортить не хочется.
Поделиться: