простите, и вот за ЭТО 200 тыс?цены в основном - 180-200тыс.
180 тыс.это, конечно, не дешево. но 60 долларов за такое платье для меня нормально )простите, и вот за ЭТО 200 тыс?
конечно, если бы у нас был, хотя бы HM, я бы купила такое -
и всего 30 евро.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
ju_pi, и мне такая моделька очень нравится.
Я вот хотела купить себе джинсовое платице, очень такое интересненькое, но зажилила 200 тыс.
Я вот хотела купить себе джинсовое платице, очень такое интересненькое, но зажилила 200 тыс.
Дамы, нужен совет, после долгих походов по магазинам и не найдя ничего подходящего, решила пошить платье. выбрала модель, думаю такое наиболее подойдет мне.
теперь не могу определиться с расцветкой, платье для свадьбы, вот думаю сделать его однотонным или цветным, что думаете по этому поводу??? очень понравился один цвет у похожего платья, не могу найти его картинку ((((
нашла ))) а не подскажите как фото вставить??
теперь не могу определиться с расцветкой, платье для свадьбы, вот думаю сделать его однотонным или цветным, что думаете по этому поводу??? очень понравился один цвет у похожего платья, не могу найти его картинку ((((
нашла ))) а не подскажите как фото вставить??
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
LadyAlexT, через radikal.ru загружаете туда картинку,а дальше все видно.
моделька очень хорошая.
моделька очень хорошая.
alechik_21
Well-known member
LadyAlexT, у меня есть платье точно в таком же цвете(комбинация чёрного и вот этого цвета "волна" что ли)..тока у мя чуть по другому пошито но там было и таких фасонов)
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
LadyAlexT, ммм красотень,
+1000 да здесь нужа хорошая ткань, которая будет добротно смотреться, моделька стильная на мой взгляд.подумайте над тканью.. не экономьте, ну и найдите отличного реализатора
а как-нибудь ее можно разместить!!! уж оч.хорошие там платьяAlex_17, с вирусом уберите ссылку
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Alex_17, в любом случае мой ноутбук, например, намнооого дороже этих платьев стоит. А кто знает какой там вирус, может рут
ойй мой тожааааав любом случае мой ноутбук, например, намнооого дороже этих платьев стоит
alechik_21
Well-known member
LadyAlexT, а ткань вот такая же как на фотке по фактуре.И вроде не атлас и вроде как бы "стоит",но я в тканях не сильна
Могу сфоткать вечерои.Но я покупала готовое платье
Могу сфоткать вечерои.Но я покупала готовое платье
на себе пожалуйстаМогу сфоткать вечерои
alechik_21
Well-known member
зачЭЭЭЭм)на себе пожалуйста
+1LadyAlexT, платье красивое.. подумайте над тканью.. не экономьте, ну и найдите отличного реализатора
LadyAlexT, в Элатио зайдите, там дорого, но будет хорошее платье. мне оба варианта нравятся. В Элатио много интересного (и шелк и х/б и вискоза).
Я девочку туда не днях водила, там очень здорово ткани выбирать.
Поделиться: