Я так и думала. А можно артикул? :thank_you:lovestory, из отто
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
lovestory, у меня на этом компе нет)
Проще поискать так в скидках)
Проще поискать так в скидках)
Не нашлаПроще поискать так в скидках)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
lovestory, я вам так скину вечером)
lovestory, если не секрет где приобрели, красивое платье..
вообще, мне платья Ю.Пасхали с 1 стр нравятся многие, особенно №19
сейчас тоже занялась поиском платьев на работу, но что-то никак не продвигаюсь, Манго в Столице не впечатлило ничего, на днях зайду в Титан, мот там что есть:scratch:
вообще, мне платья Ю.Пасхали с 1 стр нравятся многие, особенно №19
сейчас тоже занялась поиском платьев на работу, но что-то никак не продвигаюсь, Манго в Столице не впечатлило ничего, на днях зайду в Титан, мот там что есть:scratch:
Так это ж не мое, это Вишни-черешни картинкаlovestory, если не секрет где приобрели, красивое платье..
Гипотенуза
Онажемать
Сегодня у меня такое платье, только не знаю, куда его одевать![]()
Женственная фигура. Для офиса знойно, наверное. Платье скорее для ресторана.
Есть на Ждановичах в Мире моды-3 бокс с белорусским трикотажем Малькович. Я там очень много моделек померяла и девушка-продавец там очень приятная. Я хоть и не ездок по рынкам, не была там сто лет, но в этот раз мне очень понравилось. Расцветок там тьма-тьмущая. У них и сайт есть. Если надо, то могу в личку скинуть, чтобы за рекламу не сочлиlovestory, да-да, про Ваше, я так поняла оно подобного плана как показала Вишня-черешня
Рыжая Кошка
New member
И мне сбросьте, пожалуйста, в личкуЕсть на Ждановичах в Мире моды-3 бокс с белорусским трикотажем Малькович. Я там очень много моделек померяла и девушка-продавец там очень приятная. Я хоть и не ездок по рынкам, не была там сто лет, но в этот раз мне очень понравилось. Расцветок там тьма-тьмущая. У них и сайт есть. Если надо, то могу в личку скинуть, чтобы за рекламу не сочли
Ю. Пасхали
солнечная
Бенитка, спасибо! Вот и я так думаю. Короче, на выход будет
А я люблю декольте, да бюстик с хорошим пуш-апом м-м-м, я вот по поводу длнны стесняюсь - короткое не ношу, мне кажется что при росте 170 и каблуках 10см это слишком вызывающе.)))откровенное декольте всё же )))) Стесняюсь. Одина раз одела что-то подобное. Не смогла работать - все клиенты пялились
Ю. Пасхали
солнечная
na-Tochka, у меня есть платья ещё короче, там уже офисные - отлично при таком росте и каблуках )))))
Lapka, я такое тоже меряла на Жданах. Это тот же белорусский трикотаж, о котором я писала выше. Кстати, как оно носится? Мне дали гарантию на 1 год, что не появится катышек, не растянется и т. д. И как стирается? Не село ни капли? А то у меня что-то многие вещи садятся, хотя и стираю по правилам. Это сказали стирать при 30°.
Да-да, оноlovestory, оно и есть то что ссылку все просят
Поделиться: