такого же мненияДействительно, брррр! С сеточкой они перемудрили
какая интересная темка!!! Только сейчас на нее набрела. Я к сожалению в гардеробе имею буквально ??? наверное 3 платья, из них 2 вечерних. О боже и все в основе черный цвет. Нужно срочно исправляться! Тут недавно обсуждалось платье из отто с запахом. Так вот - не знаю как у отто, но у моего платья грудь, а она у меня не маленькая, не вываливается
, смотрится мужчины говорят эффектно. Постараюсь найти фото
Ю. Пасхали
солнечная
Meola, конечно эффектно
главное правильный бра подобрать. А ещё есть спец полоски с клейкими сторонами. Клеятся внутри, и ничего не распахивается неожиданно
Во до чего техника дошла))))А ещё есть спец полоски с клейкими сторонами. Клеятся внутри, и ничего не распахивается неожиданно
А где можно хорошо сшить платье и желательно не за огромные деньги?
Кстати, а по чем эти платья TwinTip и вообще их продукция? На сайте есть довольно интересные модели, только я их раньше вроде не видела ни в Гуме, ни в Цуме, ни на Немиге (как указано в Контактах), или может просто плохо смотрела...
Кстати, а по чем эти платья TwinTip и вообще их продукция? На сайте есть довольно интересные модели, только я их раньше вроде не видела ни в Гуме, ни в Цуме, ни на Немиге (как указано в Контактах), или может просто плохо смотрела...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Chaika, твин тип не на всякого сядет
А где можно хорошо сшить платье и желательно не за огромные деньги?
я весной купила их платье..для офиса просто шикарное..аж за 78 что ли тыщ...в беларуси
Chaika, твин тип не на всякого сядет
кстати, да) но на меня село просто отлично...на меня вообще трикотаж хорошо ложится
Yarsha, я как-то очень живо представила сколько времени нужно чтоб его отутюжить.
Мне кажется, что такие вещи надо стимером разглаживать. Утюгом гладить действительно слишком много времени займёт.
думаю что с вашим отношением к сфере услуг не стоит об этом думатьА где можно хорошо сшить платье и желательно не за огромные деньги?
а мне вот такое очень:
http://i078.radikal.ru/1007/3f/ee977db1cf46.jpg
http://i078.radikal.ru/1007/3f/ee977db1cf46.jpg
Nasha,это наш дизайнер белорусский Ирина Бойтик ее модели в "Арке" есть у нас
Платье классное!
Арка - это где?
Поделиться: