цэж про меняэто платье подйдёт и девушкам с маленькой грудью, но с хорошей осанкой,а не в форме буквы зю.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
и будет смотреться как на вешалкеэто платье подйдёт и девушкам с маленькой грудью
проверено
Вот жееж зацепило))))
Не спорьте!
) это же схоластические рассуждения! проверено или нет, но маленькая грудь бывает красивой, а большая - нет и наоборот!
) посему согласна, что это платье будет смотреться на красивой фигуре!
отличный тест на привлекательность! надеваем такое платье и по взглядам окружающих выясняем - есть ли у нас целик, красивая ли грудь, и ваще что там сзади у нас творицца))
Не спорьте!
Jein, это H&M , не просто название каталога,а название торговой марки.
Шаманка, это 100% точно, что бывает маленькая и красивая...и большая- но просто жуть... И вообще, платье как платье, красивое, но не требующее чего-то особого в фигуре, кроме того, чтобы она была красивой.
Вишня-черешня, я прям оскорбилась за свою грудь
Она у меня маленькая, но вот вешалкой я себя еще никогда не ощущала
Шаманка, это 100% точно, что бывает маленькая и красивая...и большая- но просто жуть... И вообще, платье как платье, красивое, но не требующее чего-то особого в фигуре, кроме того, чтобы она была красивой.
Вишня-черешня, я прям оскорбилась за свою грудь
Кать, ну не нуди, может и красиво быть.и будет смотреться как на вешалке проверено
а я вот с этим вообще не согласна! Самое настоящее платье.Платьем можно назвать с натяжкой)))), скорее комбинация.
алинкини, и будет красиво, точно будет.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
девы)) Я не нудю))) Я на сестру такое платье подбирала. Если верх гладкий, то еще так сяк, а если драпировка по лифу, то создается фифект "ой, а куда мои сиськи дели"?
Спасает принудительное увеличение как минимум до B размера) (В - не такой уж и маленький)
Спасает принудительное увеличение как минимум до B размера) (В - не такой уж и маленький)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я не помню уже если честно
а вот сестру помню
)))
а вот сестру помню
сиськи!:yahoo:как-нибудь покажу живьем
в каллиопе в бигзе вчера что-то красное висело...если еще актуально, конечноЯ, кстати, уже второй сезон ищу красное трикотажное платье, и все пока тщетно...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Шаманка, там спцущеная линия плеча и будет, и рукава широковаты
а так не должно полнить как мне кажется...
а так не должно полнить как мне кажется...
Поделиться: