К основному содержимому

Всё о платьях!

а где у нас можно прикупить платье на НГ (короткое хочу) но размер 46 ( по груди даже 48 скорее). сдайте пароли и явки плз. я уже озадачилась.
потому как все что я вижу по размерам 42-44.

Marfa,посмотрела ссылку, мне много моделей понравились. Знать бы еще как сядут они

arisha, да, мне тоже нра спущенное плечо, только вот зимой хочется все же укутаться))
Lapka, с замочками Апарт отправила назад? и что было не так?
Marfa, этот сайт уже рекламировали в этой теме. Мое мнение - модели и фасоны содраны отовсюду правильные, а ткань - г, даже на картинках не сидит на фигурах, что уж говорить, когда придется на себя примерять! сэкономили опять...

Красных трикотажных и у Виктории Сикрет несколько моделек есть...

На НГ надо звездить)))))

Мне свое придется раскрасить улыбкой))))), бо оно черное...

Вот такое пришло мне на днях

Последнее редактирование:
я заказала себе такое из Асоса
image1xl.jpg

Последнее редактирование:
Ю. Пасхали, очень красиво талию подчеркивает...
Anzhi, да, по последней ссылке оно намного круче выглядит)))

Шаманка, отправила с замочками. Не так были выточки начиная от талии и до низа Жо. Село на девушку с грудью 0, талией 70, Жо 94.

с косами мне вот такое платье понравилось, только цвет не мой
BCBGMaxAzria

1363287-p-DETAILED.jpg

Девушки, для тех кто по размеру от 48 и выше обратите на производителя ЭВИТА. сегодня случайно наткнулась на их точку в экспобеле (над биггзом на втором этаже) честно говоря прошла бы мимо (показалось мне что там все , простите, бабское),если бы не продавец, которая предложила померять. сидят ПОТРЯСАЮЩЕ!!! смотрятся оооочень хорошо. у них и сайт есть. очень довольна покупкой.

когда буду из декрета выходить обязательно прикуплю у них еще пару костюмов и платьев

Фирменные магазины:
ТЦ «ГЛОБО» (ул. Уманская, 54), 2 этаж, пав. №29
ТЦ «ЭКСПОБЕЛ», 2 этаж, пав. №277

а по цене как?

Девочки, вот я нашла вчера красное платье, как хотела. И его разобрали меньше, чем за день...-((((

еще вот такое есть, но оно мне нравится меньше, да и из-за паеток его на каждый день не оденешь.

Вложения

• 929851.jpg
    929851.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 274
  • 963210.jpg
    963210.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 270
Назад
Сверху