Спасибо! Сама в восторге... у нас не покупаю, в Вильнюсе сейчас скидки -25% + там еще от нашей цены - 15-30%... если у нас цена платья 150EUR, там ~ столько же в $

очень, очень похожи, фотки не удачные... в оригинальности не сомневаюсьТолько как-то не оч похожи с теми, что на картинке)
Ю. Пасхали
солнечная
Nika25, мне тоже понравились платья!
У меня из последних - платье Зара чёрного цвета: завышенная талия, гольф, длинный рукав, см 8-10 выше колена. Отлично на каждый день
У меня из последних - платье Зара чёрного цвета: завышенная талия, гольф, длинный рукав, см 8-10 выше колена. Отлично на каждый день
Doktoressa
New member
Nika25,на вас однозначно лучше смотрится ,чем на моделях
)
+1Nika25,на вас однозначно лучше смотрится ,чем на моделях)
красивоеПошила на днях себе такое платье, модель подсмотрела на осинке, как вам?
Кенга-и-Ру
New member
Nika25,красота!
Одна из моих любимых марок...пора ехать во Францию
там совсем не 150 евро...
Одна из моих любимых марок...пора ехать во Францию
вообще смотря какой серый, но можно почти все: розовый, сиреневый, фиолетовый, черный, белый, красный, оранжевый, голубойДевочки, посоветуйте какого цвета блузка или гольфик к серому больше подходит? И какого цвета колготки к нему, если сапоги черные?
вообще оттенок нужно подбирать из этой гаммы
колготы тех же цветов
Лазурный берег
New member
Девушки!
Хочу такое платье от Victoria S. Кто бы подсказал, как заказать?.. Связать, в принципе, было бы не проблема, но времени нетууу...
alechik_21
Well-known member
Лазурный берег, красивое!
Лазурный берег
New member
alechik_21, спасибо
.
вот и мне понравилось, уверена, что и сидеть на мне будет не хуже, чем на модели. Только как его заполучить?...
вот и мне понравилось, уверена, что и сидеть на мне будет не хуже, чем на модели. Только как его заполучить?...
Лазурный берег
New member
А можете меня в личке проконсультировать по этому вопросу
? Ни разу еще ничего по каталогам/сайтам не заказывала...
Лазурный берег
New member
Да, наверно, мне туда
. Спасибо.
Ах, какое платье! http://www.fv.by/catalog/odejda/dresses-platie/platje-victorias-secret-01/. И совсем не дорого..жаль не мой размер. Буду слюни пускать(((
Ю. Пасхали
солнечная
alechik_21
Well-known member
Ю. Пасхали, лично мне нравится..с удовольствием бы в таком ходила
Поделиться: