Иду на свадьбу подруги в конце апреля.AnDi, а по какому случаю будете это платье одевать?
Платье простое очень, но смотрится на фигуре очень хорошо, надо только подобрать интересные аксессуары/обувь.
Платье точно не как флаг, оно бордовое.AnDi, цветность аксессуаров зависит от оттенка платья. оно красное-красное, как флаг? или в какую степь оттенок?
AnDi, красное хорошо с хаки-но это так, повседневно, а вот с бирюзой-отпад! Нарядно-гламурно)))) Вчера только подумала о Вас, а в новостях на БТ телеведущая в красном жакете и бирюзовая блузка из-под него. очень эффектно. Правда, дело в оттенках-я на мониторе бордо в упор не вижу)))
да, черное просто звездно сидит!но черном больше всех, в нем вы звезда!!
Nats25, Спасибо за очень интересное предложение насчет бирюзы, надо прикинуть оттенки нужные. У меня, кстати, тоже на разных мониторах разные оттенки на фото. Краснота в платье конечно есть, но в общем оно скорее бордовое, чем красное.
алинкини, Спасибо.
алинкини, Спасибо.
из американского онлайн магазина Виктория СикретAnzhi, хорошие платья. По каталогу пришли?
не поняла, что за магазин?сор. сорine 2011 весна-лето уже кругом, есть что-то подобное
Anzhi, красота! поздравляю!
Вы еще скажите, что Ваши параметры при росте 176)))) Шучу...девочки как с размерами на asos && никак не могу определится с их сеткой((( буду первый раз заказывать у меня 42-44 грудь 88, талия 66, бедра 86 - собираюсь худеть к лету точно!!!
Мне кажется худеть не надо
размер Ваш 6-8 (асос). 6-по бедрам, 8 - по груди
Поделиться: