спасибо, буду знать и искать там во всяких калогах и журналах по шитьюМое имя Lita, ах, этот каргостиль))
Serendipity
New member
Верена, улыбаетесь-молодец,но платье черное снимите и не надевайте больше,оно пошлое,надеюсь вы не обидитесь.Я бы вам посоветовала прикупить платья-футляры ,с ремнями и без.
В
Верена
Guest
Верена, патологоанатом?:mellow:
Почти)))) Детский сад - это похлеще))))
Верена, улыбаетесь-молодец,но платье черное снимите и не надевайте больше,оно пошлое,надеюсь вы не обидитесь.Я бы вам посоветовала прикупить платья-футляры ,с ремнями и без.
Это платье совсем не пошлое. Хоты на вкус и цвет... А футляры мне категорически не идут не с ремнями, ни без. Полнота имет очень много побочных эфектов. А это платье как раз их скрывает.
Serendipity
New member
Верена, хочу с вами не согласиться,футляр именно скрывает недостатки,а это платье,тем более,если вы педагог...просто непозволительно.Я бы очень хотела вам помочь и украсить вас,но ,если вы уверены на все 100 что это платье вас красит,то помочь мне нечем
+1 по крайней мере не на утренник в детском саду. ( Хотя не буду говорить, что прямо пошлое оно... может, коротковато просто, поэтому так смотрится.)платье черное снимите и не надевайте больше
Верена, имхо - ваше черное платье сделает из любой девушки бочонок. Тем более невысокого роста (как у вас).
С вашей фигурой (которую вы спрятали зачем-то в балахон) не только можно, но и нужно носить приталенные футляры из плотной ткани.
С вашей фигурой (которую вы спрятали зачем-то в балахон) не только можно, но и нужно носить приталенные футляры из плотной ткани.
Получила в подарок платье (фото на модели
), честно говоря ничего подобного раньше не носила посему даже не знаю куда в таком можно пойти, оно больше для праздников или для будней и чем его можно дополнить, так как жилета у меня подобного нет. Просто так оно смотриться как пеньюар
))
Хотя больше задумываюсь, что оно вообще не мое и не будет мне в нем комфортно.
Вложения
а мне понравилось платье, выглядит очень романтично
+1
только мне такая романтика не идет, но очень нравится)))
нуууу, до вида ночнушки, на мой взгляд, ему далеко).как белье, ночнушка, например...
Получила в подарок платье (фото на модели), честно говоря ничего подобного раньше не носила посему даже не знаю куда в таком можно пойти, оно больше для праздников или для будней и чем его можно дополнить, так как жилета у меня подобного нет. Просто так оно смотриться как пеньюар
))
очень милое платьице! зря вы не хотите его прочувствовать...кстати, вместо жилета на шею можно сделать темный бант, как у Леопольда. отяжелить его что ли.
я бы такое носила. даже если бы мне сказали. что это ночная сорочка)))
Поделиться: