К основному содержимому

Всё о платьях!

Спасибо всем за отзывы,я не спорю, что платье красивое и нежное, и романтичное, и я вполне представляю его на ком угодно, но только не на себе, я к нему и так и эток (с) но не чувствую я себя в нем пока комфортно.

фиалка, я никогда не носила банты, цветы, рюши, понимаю, что никогда не поздно попробывать, но пока не тянет на такое.

Верена, а это платье или туника? Если его не на светлые колготы а на леггинсы?

девочки , подскажите, платье из ткани "травка" актуально еще или уже в сундук))))))))))))

сорри за дремучесть, а что такое травка как ткань?
ну, травка)))))))))))))))такая мохнатая))))))))))))представляете?много рядов мохнатых веревочек тоненьких расположены горизонтально....Во объяснила)))))))))))))

Ваверочка, примерно представляю. ИМХО дело не в ткани, а в фасоне. Если Вам фасон идет и хорошо сидит--зачем в сундук? А может, это винтаж ))) Серьезно.

Фиолета, да вроде подружки говорят, что идет.....думаю изменить не фасон, а детали.....

Фиолета, да, плю там надо изменить бретельки....они. на мой взгляд - грубые...Короче, спасибо за совет))))))))))))).Надо действовать))))))

Платье для бала

Девочки, очень ищу место, где большой выбор платьев для бала. Подскажите, кто видел, где хороший выбор! Еще рассматриваю вариант пошива. Может кто-то поделится координатами хорошей швеи. Спасибо.

девочки, я может немного не в ту тему, но подскажите может кто видел,где хороший выбор платьев, мне на юбилей надл, но чтоб "не атлас", а стильное, чтоб потом еще на работу одеть:flirt:
Или тыкните мне темку подходящую))))))))))))))
спасибо!

Елена_R, посмотрите в Центре моды на Победителей, 1. Не шибко большой выбор, но обычно 1-2 модели невычурных есть, чтобы и в свет, и в люди, а потом и на работу. Сама там в прошлом году на свадьбу (не свою, естественно) купила. И по цене приятное оказалось

чтоб потом еще на работу одеть
от знакомых недавно услышала хорошие отзывы о платьях malkovich, погуглите. есть сайт, вроде бы даже доставляют домой и можно примерить на выбор. (за что купила, за то и продаю)

Елена_R, ещё вспомнила - хорошенькие и качественные платья бывают в магазинах Nelva (есть сайт), но они и по цене "хорошенькие", даже очень!!!

но они и по цене "хорошенькие", даже очень!!!
Да, стоимость платья в Нельве сейчас 2 000 000 - 2 700 000. Но это единственное, что понравилось из всех марок представленных в ТЦ Экспобел.
А в коллекцию новую весна-лето 2014 я просто влюбилась.)

Витамин, тоже нравится Nelva, они б еще размеры маленькие начали делать...

Назад
Сверху