К основному содержимому

Всё о платьях!

Я тебя все время почему-то такой пацанкой-хулиганкой вижу)))..
да мы с тобой виделись,наверное,лет 8 назад)))я и сча могу быть такой и хулиганкой и серьезной)))
у меня вроде достаточно платьев,но больше я люблю просто такие не сильно обязывающие,чтобы всюду можно было надеть.т.к. бОльшую часть времени я в офисе,то парадно-строгие мне как-то не нужны...стараюсь больше такие покупать чтобы и в офис и на курортах можно было надеть+в силу своей работы стараюсь покупать потоньше,чтобы меньше места в чемодане занимали)))

alechik_21, ох! Ну, ты такая красивая и обаятельная ( это не алаверды...ни в коем случае!), что я словила себя на мысли, что уже по пятому разу рассматриваю фотки...и не столько на платья смотрю сколько на лицо!
Платье и каблуки -это твое 100%! На пятой фотке такая прям роковая красотка!
Первое понравилось, и черненькое на третьей фотке( прям на какую то актрису ты на ней очень похожа), и беленькое, и желтенькое...и красный тебе к лицу!
И как тебя муж отпускает во все эти поездки по работе...не знаю прям)))...

alechik_21, красавица!!! Мне все платья понравились.

Девочки, спасибо что оживили темку. Ооочень приятно на всех посмотреть, вы молодчинки.

Я тоже очень люблю платья, но у меня нет фоток (т.к. не люблю я фотографироваться).

Софьяша, пока пускает))))))))а дальше-посмотрим)

егорина, Оля,я насчет платья не шучу!у меня все короткие....а мне нужно ниже колена,твое зеленое ваще супер!выручай!слетаю-отдам)

анастассия, мои поздравления!!!
если раньше в Беларуси на тех у кого трое детей смотрели недоумённо, то скоро так же будут смотреть у кого всего 1 или 2 :)

alechik_21, какая девушка! :)
особенно последнее понравилось платье

alechik_21, красавица и платья такие хорошенькие!
А мне красное последнее очень понравилось, вроде и простое, но эффектное и сама милая и в то же самое время немного роковая в нем. Люблю такие образы.
У меня есть зеленое тоже длинное и мне нравится оно. Я в стиле когда-то фотку не на себе выкладывала.

егорина,
alechik_21, носите платья! оч классно смотритесь!!! и обязательно обновляйте гардероб!

Inna, не все платья хорошо, но мне понравилось больше всего последнее, белое
егорина, мне все понравилось, даже выделить ничего не могу. Последняя фотка просто ах!

Я тоже парочку вставлю. 1 - 6 с отдыха в этом году. 5-6 платье новое, у него замок застевается от вверха сзади и внизу наполовину спереди. Очень интересно. 7 платье-халат с запахом, как то не люблю, висит как на вешалке. ПОследнее ассиметричное, жаль нет в полный рост. но я его с лосинами ношу как тунику, для меня как то коротковато

alechik_21, тоже все понравились, но особенно первое в полоску

Вложения

• IMG_7258.JPG
    IMG_7258.JPG
    141.5 KB · Просмотры: 406
  • IMG_7513-2.jpg
    IMG_7513-2.jpg
    157.5 KB · Просмотры: 407
  • IMG_7806-2.jpg
    IMG_7806-2.jpg
    224.2 KB · Просмотры: 372
  • IMG_8060-2.jpg
    IMG_8060-2.jpg
    157 KB · Просмотры: 384
  • IMG_8574-2.jpg
    IMG_8574-2.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 380
  • IMG_8609-2.jpg
    IMG_8609-2.jpg
    244.7 KB · Просмотры: 375
  • IMG_0030-2.jpg
    IMG_0030-2.jpg
    343.9 KB · Просмотры: 363
  • IMG_2457-2.jpg
    IMG_2457-2.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 352
  • IMG_4620.JPG
    IMG_4620.JPG
    182.8 KB · Просмотры: 357
егорина, alechik_21, девы, вы прекрасны! и платья тоже :)
теперь рассказывайте где эти самые платья покупаете
я вышла на работу, мне их надо

Belle, слу! Вот на этих фотках ты такая вся иностранная!!! Здорово! Мне все понра, кроме красного с черным :-) я просто не люблю это сочетание :-)

Sonador, в "беларуси", манго, нм, на wildderrys.

упалиумир! красавицы все! Инна! Алёна! Егорина! я в восторге! и платья красивенные, и вы умеете их носить!

Belle, я этих платьев на фото ещё не видела. Сколько их у тебя? :)
Как всегда красотка.

Inna, да, платье со шляпкой красивое, хоть и фото не очень четкое. Где покупали?))) и еще очень понравилось черное длинное...вы в нем такая необычная, загадочная.

Belle, еще раз подтверждаются мои слова выше, когда хорошая фигурка все красиво и доча такая кучеряшка))

все фотки с рабочих поездок
классные поездки)) красивые фото и платья яркие, вам все идет.

егорина, что-то ваши фото я упустила...не могу найти...

в этой темке можно хотя бы увидеть форумчанок, а не додумывать себе образ.

егорина - тоже иначе совсем представляла) и тоже брюнеткой)))

Я вот смотрю на всех и мысля проскачила, какие же мы белорусски красивые! У каждой своя красота! Я даже с первого взгляда на платье не смотрю, сразу образ бросается. Что говорит об умелом подборе гардероба. Так держать!

Назад
Сверху