К основному содержимому

Всё о платьях!

особенно последнее понравилось платье
Кстати,оно мое любимое)Оно реально афигенское,заставил купить муж!))))))просто фото не передает его красоты,и его можно с разной обувью и будет смотреть по-разному..оно такое-аля бархат-замша-велюр..не знаю как объяснить.Но для меня важно,что благодаря разной обуви, его можно и на "люди" и на "работу"

котеночкина, ju_pi, Belle, Sonador, Марфа Васильевна, танюш, спасибки,девочки!засмущали:man_in_love::blush1:

в этой темке можно хотя бы увидеть форумчанок, а не додумывать себе образ.
иии???хоть один образ сошелся с додуманным?)))

Belle, вы мне ооооооооооочень нравитесь на первой фотке!вам красиво собранные волосы!и фигурка просто класс!

теперь рассказывайте где эти самые платья покупаете
я вышла на работу, мне их надо
де я их тока не покупала)))сча вот сижу на работе в нейком американском,а так-НиМ,Промод,SОливер,GreenPoint,Orsay,манго

кстати!у меня есть платье,которое не показывала,но очень его люблю,покупала в ТД На Немиге,вечерком сфоткаю и выложу тут без образа.

Belle, вы такая хорошенькая! И фигурка то что надо! Доча на вас очень похожа.
И да, мне тоже очень понравилась первая фотка -и прическа и платье. А вообще, все платья хороши! Я только звериный принт не очень люблю на платьях...
А сколько вам лет, если не секрет? Просто смотрю по линеечкам у вас уже достаточно взрослый сын, а вы выглядите как девочка...

Последнее редактирование:
Показывайте,показывайтесь ещё! Здорово!

может тоже как-нибудь зафоткаюсь специально в платьях

alechik_21, видела тебя, но на фотографиях так и не узнала, как ни вглядывалась :)))

Belle, alechik_21, вы очень красивые девочки! :yes: А фигурки!... :shok::shok::shok: Какие уж тут платья :)
P.S. А еще говорят худеть не надо :cray:

Zhelatinka, это чтоб конкуренток меньше было)))на самом деле в здоровом весе красиво и худые и не очень, и разнообразие прекрасно. Ну похудей еще, если хочется, главное вовремя остановиться.

alechik_21, я тебя иначе представляла, вроде темной и комплекции подобной, но другой, оказалась с более мягкими чертами и лица и тела))) Егорину в цвете волос видела, но тут как-то другой получилась. Остальных видела раньше.

спасибо. это келвин кляйн.
да, оно фото не получилось совсем. но платье очень симпатичое. наверное моё самоё любимое.

Оно реально афигенское,заставил купить муж!))))))
оно просто такое с одной стороны простенькое, но этим и привлекает внимание. так что ваш муж был прав :)

Ну, и чуток моих повседневных платьев из того, что нашла на фотках...

Софьяша, КЛАААААААААААСС! понимаю, о чем Алена!
понра в розы длинное (никогда себе такое не куплю) и с динозавром.
а вообще да, в чем-то наши вкусы совпадают.

Софьяша, очень красиво! И кто там отнекивался?)))я вас помню, вы где-то показывались и еще тогда и волосы, и лицо с фигурой оценила.

Спасибо за комплименты!

Мне все понра, кроме красного с черным :-) я просто не люблю это сочетание :-)
а у меня оно сейчас как раз любимое)

Belle, я этих платьев на фото ещё не видела. Сколько их у тебя?
просто мы с сетрой одного размера, наши платья гуляют туда сюда))) то мои к ней, то ее ко мне))) Все что короткое и в обтяжку ее)))))) как черное с блестками. Мне такое не по возрасту, но на отдыхе можно

Belle, вы мне ооооооооооочень нравитесь на первой фотке!вам красиво собранные волосы!и фигурка просто класс!
спасибо! такие зализанные волосы держаться у меня ровно 5 минут, а потом я одуванчик(

Я только звериный принт не очень люблю на платьях...
там еще и ушки торчат)))) это у нас праздник хэлоуина был

А сколько вам лет, если не секрет? Просто смотрю по линеечкам у вас уже достаточно взрослый сын, а вы выглядите как девочка...
мне 32 :flirt:

Софьяша, мне все платья понравились! Я тут поняла, что у меня нет ни одного платья в пол!

Софьяша, очень понравились 2-е и с оранжевым. Вы такая элегантная везде :)

танюш,и в чем же было отличие?)))))))))))
вот именно вас - как-то я вас представляла в другой весовой категории так сказать, даже не знаю почему, представлялось что выглядите старше...а тут прм противоположность.Это нисколько не в обиду, ну вот такой стереотип сложился))

Софьяша, классные платья , темно синее очень такой глубокий цвет и вам идет, да всем вам идет)
Девочки!! у вас такие фигурки, что загляденье! Красотки нет слов!

Софьяша, очень вам платья идут! а с оранжевыми вставками и последнее бежевое это какие марки?

Софьяша, очень красиво! И кто там отнекивался?)))я вас помню, вы где-то показывались и еще тогда и волосы, и лицо с фигурой оценила.

Да! Показывала волосы, когда пошел разговор о том, что волосы после сорока уже прям невозможно отрастить длиные или что-то около того)))...уже не помню...

Belle, ну, в общем то у вас еще и возраст почти юный)), но выглядите все равно моложе...

танюш, темно синее одно из моих самых любимых. Оно из натурального шелка, нигде не облегает( можно хорошо покушать в нем))), и в жару спасает! И спинка там интересно сделана-сверху как-бы шлейки широкие накрест...

Kolobok, первое и с оранжевым- это Промод, они абсолютно одинаковые по фасону и составу- легкое хб на подкладке...Последнее тоже из моих любимых- это Кельвин Кляйн...

Назад
Сверху