Всё о русском той-терьере

может еще Нильчик напишет про кормление :(

Jewel,
но то что написано на упаковке от корма это просто кошмар

Jewel,
но то что написано на упаковке от корма это просто кошмар
честно сказать, я даже не читала. Даю ей где-то жменю, предварительно замачиваю в воде. Но думаю перейти сначала на 3-х разовое питание... Не знаю, что и делать :(

Jewel,
о тогда можешь ознакомиться на корме, там такие дозы, что клона вырастишь

Jewel,
творожок давала все время... Понемножку... Потому что она сама так просит, так просит!!!! :)))
А насчет сухого корма, я ей сыплю в мисочку - она сама, как хочет, так и ест. потом просто досыпаю и все. Ничего сверхестественного :)

А моя корм не ест, поэтому сидим на куриных шейках и овощах. Две в день - с лихвой хватает собаке.

Jewel, я кормлю так:
1. обязательно каша - ее готовлю не отдельно, а то, что малому даю, получаеться типо пюре (каша, петрушка, перец сладкий, рыба красная семга или форель или курица)
2. корм всегда лежит в кормушке - роял для шенков, т.к. у нашей габариты не большие и пасть соответственно и тяжело ей разжевать большой камушек.
3. раз в неделю яйцо
4. творог с яблоком или со сметаной, тоже примерно раз в неделю
5. и ХИТ сезона Оршанские мясные консервы для детей в жестяных банках с рапаренной кашей, как правило с пшеничной. Это кажный день.
6. И по мелочам типо сухаря, булки с маслом или мяска какого-нить или яблочко

Jewel, а сколько щенку месяцев что вы на 3-раз. питании?
мою сколько не корми - все время мало - сейчас 2 раза в день обязательное питание + корм сухой всегда в миске, но он у нас не в почете и какой-нить вкусненькое, типо печеньки или сухарика

Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший питомник, где можно купить тойчика, чтобы маленький был?

Мурзик, а может заводчиков, я пока только присматриваюсь, планирую завести собачку после нового года. Можно в личку

наш совсем распустился, думаем уже о передаче в хорошую семью в загородный дом

Мурзик, да ты что?! :shok: А что такое вытворяет?

Если дверь в детскую или в спальню открыта забегает и на детскую кровать, где плед метит место

да метят, вот и поедет на кастрацию

вот и съездили мы на кстрацию, о результатах расскажу позже

Хочу тойчика! Где купить? Полазила по интернету - не знаю что и делать. Цены такие разные: от 200, 400 и выше. Хочу девочку черную с подпалым, здоровую. Нужна ли родословная? Скорее нет - выставляться не будем. И еще вопрос - как такие собаки переносят дорогу? мы любим путешествовать на машине, не будет ли собачке тяжело. Уважаемые владельцы тойчиков- подскажите как вы выбирали собаку, на что в первую очередь нужно обращать внимание, а может дадите координаты, где моя собачка меня ждет?

наш ездить не любит очень беспокойный во время поездки

Назад
Сверху