Всё о шторах ч.2

julka, если с подкладкой, то вес оk). Правда у меня ненашенские. И шторы из шелка имеются, которые казалось бы выгорают на раз два, но подкладка играет огромную роль, ну и визуально такие шторы смотрятся добротнее, тяжелее

julka, у меня лен с хлопком без подкладки. Одно окно с восточной стороны, второе с южной. Не выгорели

у меня белорусский лен на окне с балконом, запад, не выгорели

Девы, подскажите, рольшторы на окно из 2 половинок от 90 у.е. дорого? Или это такие цены?

Apetemak, я в РП купила непрозрачные (со светоотражающим напылением) ширина 72см за 190тыс за 1 шт, в Минске в магазине похожие 270тыс. А если по индивидуальному заказу касетные, то мне кажется нормальная цена.

Тут можно цены посмотреть. http://rolominsk.by/ceny

Девочки, а где берут прутики для римских штор?
Девочки, хочу присоединиться к вопросу.
Где их в Минске найти можно? Хотели бы с мамой сшить, ткань есть, а вот палочки найти не можем(((

Nika25, очень красиво. ткань хорошо смотрится. судя по тому что шторы длинные домашних животных нет?

Девы, поскажите надежную фирму по изготовлению роль-штор с касетным механизмом. Может, кто пользовался услугами и остался доволен (сроки-качество-цена)?

танюш, есть, но не совсем домашние))) кот только покушать и поспать, но спит в своей корзинке... остальное время на улице

Apetemak,я года 3 назад заказывала в фирме Донастис (вроде так называлась) посмотрела документы называлась Донаст-М, и собираюсь летом тоже у них заказывать, но только не знаю есть ли она сейчас. Сделали в срок, пока все работает.
Балконная дверь с окном широким вышла вроде бы 125у.е., ткань была средней ценовой категории.

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите, плиз
как такую штору крепить к двери ПВХ?

Вложения

• 6e4841d07fb10eea9ecfd541e93b646b.jpg
    6e4841d07fb10eea9ecfd541e93b646b.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 143
ЛенКа, продаются специальные палочки. В отделах карнизов и штор смотрите, в строительных гиперах: Материк, Ома, Новоселкин...

ЛенКа, продаются специальные палочки. В отделах карнизов и штор смотрите, в строительных гиперах: Материк, Ома, Новоселкин...
это понятно
а как эту палочку крепить к двери? дырки делать?

Девушки, будут ли также красиво как у Nika25 смотреться гардины на окне шириной 185 см, а высотой 148 см? Может, кто встречал какие-нибудь правила для окон, где ширина больше высоты?
шторы.jpg

Алиса в стране чудес, на небольшой, в панельке

Девочки, подскажите , плииз ...
Дошел ход до тюли. Только начинаю изучать этот вопрос. Какие ткани надо смотреть? Что сейчас модно? Однотонные или с вышивкой какой? С чего начинать вообще выбор?
Спасибо!
PS: гостиная, 27 кв.м, 2 больших окна.

Девочки, подскажите , плииз ...
Дошел ход до тюли. Только начинаю изучать этот вопрос. Какие ткани надо смотреть? Что сейчас модно? Однотонные или с вышивкой какой? С чего начинать вообще выбор?
Спасибо!
PS: гостиная, 27 кв.м, 2 больших окна.
Я бы на моду не ориентировалась. Выбирайте то, что вам подходит по стилю... и ценовому диапазону

Я вообще еще без понятия, что подойдет и как выбирать. Хочу, чтобы смотрелось " легко" и красиво, чтобы уют был в комнате . Обои светлые, пол темноват, диван - светлый кожа

Назад
Сверху