и я подпишусь, живу "за стеклом", все окна голые, а уже год как переехали
И что за ЦЕЛЫЙ год не "увидели" что хотите у себя на окнах??? Не долгова-то ли вынашиваете? У меня бы терпения не хватило. Сама только переехала , но это ЭХО меня напрягает.
Только если в мат. плане стоит вопрос , т.к. очень не дешевое удовольствие нарядить все окна сразу...
просто лениво этим заниматься)))) и не напрягает совсем и эхо нетНе долгова-то ли вынашиваете?
просто лениво этим заниматься)))) и не напрягает совсем и эхо нет
у нас тута полдома таких "слепых")))))))))))))))) вот только сейчас будем рольки заказывать (и то спасибо советам одной хорошей соседки из подъезда напротив)И что за ЦЕЛЫЙ год не "увидели" что хотите у себя на окнах???
нормально)))))))))) и не в финансах делоНе долгова-то ли вынашиваете?
а мы уже привыкли, у нас еще и комнаты некоторые полупустыено это ЭХО меня напрягает.
тоже вернопросто лениво этим заниматься))))
удачи вам, хвастайтесь потомхочу скорее закрыть вопрос по шторам
Везет же))) Меня так напрягают голые окна, что сразу как переехала на гвоздиках старые шторы повесила)))), уже 4 месяца как висят.и не напрягает совсем и эхо нет
Вот наконец-то карниз готов, шторы тоже (шили сами). Вот только проблема-как их разгладить???? Как, куда их положить, чтоб нормально разгладить 8 метров ткани? У меня ничего не получилось, повесила, но видно, что мятые.
+1просто лениво этим заниматься)))) и не напрягает совсем и эхо нет
и даже окна соседей, смотрящих как мы едим не напрягают, а сразу как увидела что так близко соседний подъезд, думала первым делом шторы закажу
Привет.
Девы, вы уже опытные, посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать. Имеем окно на кухне (стандартная панелька), без эркера. Шторка только до подоконника и по ширине как окно.
Хочу римку, но ведь когда её поднимаешь, будет голое окно, а у меня второй этаж и балкона на кухне нет - не очень как-то. А всё время с опущенными шторами не будешь.
Или повесить органзу какую, а сверху римка.
Может есть у кого мысли?
Девы, вы уже опытные, посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать. Имеем окно на кухне (стандартная панелька), без эркера. Шторка только до подоконника и по ширине как окно.
Хочу римку, но ведь когда её поднимаешь, будет голое окно, а у меня второй этаж и балкона на кухне нет - не очень как-то. А всё время с опущенными шторами не будешь.
Или повесить органзу какую, а сверху римка.
Может есть у кого мысли?
Алиса в стране чудес
Active member
вертикальным отпаривателемВот только проблема-как их разгладить????
Да вот сижу про них отзывы читаю, что-то не очень. Многие пишут, что ничего он не "отпаривает".вертикальным отпаривателем
Алиса в стране чудес
Active member
magor, враки, отпаривает на ура, у меня банальный тефаль справляется с любыми жёсткими складками, я им уже много лет утюжу и отпариваю ооочень много, может не так удобно как стационарным, зато быстро и наверняка, там же струя бешеная
svetopusik
Active member
Алиса в стране чудес, извините,я не совсем поняла.Ваша римская шторка 300 каких денег?И если можно,тел.изготовителя.
Алиса в стране чудес
Active member
svetopusik, американских, при чем половину потянул карниз
dashula, а на бигзе на 2-ом этаже ткани?А напишите как цены и впечатления?)))
Мне на Материке понравилась,на кухню там покупали.
Да на Бигзе на втором этаже , но я только 1 точку нашла ( говорят их там 2-е) , цены средние и выше среднего, но много чего понравилось , поэтому для сравнения и дабы убедиться , что надо брать - хочу еще куда-нибудь съездить... В Материке была - ничего не приглянулось...
Поделиться: