К основному содержимому

Всё о шторах ч.2

а может кто-нибудь возьмется перешить тюль на панели?
напишите в лс

Я все шторные ткани покупала на Монетке. Просто у меня варианты были без прибамбахов. Прозрачные в детскую, так как плотную брала в Отто, и в зал "основа" под шторы-нити. Что б не соврать, было оооочень гуманно. Пошив обошелся дороже, чем ткань )))

девочки, кто шьет шторы , нужен совет.Шью хрошо , пошила в спальню шторы и решила, что смогу одолеть покрывало на кровать из такой же ткани, ну вот получилась загвоздка в том, что синтипон, выкроенный по размеру покрывала, стягивает ткань и подкладку, и я не могу прострочить все три слоя, что не так? Подскажите, конечно не в той ветке спрашиваю, но может поможете?...

ghigik, его всегда с запасом кладут. можно попробовать булавками все натянуть хорошоЮ, приколов к ковру, и малек попарить утюгом(бэз фанатизма)

ghigik, там еще лапки регулируют вроде, шоб не тянули сильно. Короч, сама тоже баловалась (только это был халат). Фигоси, не все там просто ))

спасибо , девочки, буду пробовать, уж больно ткань дорогая, надо дошить.:cray:

девушки, сориентируйте по ценам)) хотя представляю уже ответы))
на карниз 2,40 ночные тафта и дневные органза шторы с пошивом 3 млн.. эт ооч много ?

Кофе, на тафту примерно цену знаю, а основа какая? там от дешевого капрона до дорогущей тканины может быть... вопрос в цене на ткани и их качестве, мот 3 ляма для них еще и дешево)

Кофе, на тафту примерно цену знаю, а основа какая? там от дешевого капрона до дорогущей тканины может быть... вопрос в цене на ткани и их качестве, мот 3 ляма для них еще и дешево)

что значит основа ? :angel:

Бурундучок, честно говоря не назову ее )) помню цену около 20 дол за метр и все))

Девочки, сориентируйте, плиз, с чего начать. Хочу в зал-спальню шторы на люверсах. Окно с балконной дверью около 2,50м. Карниза нет, как его выбрать? Где люверсы качественные (металл серебро) купить? Можно ли дневные шторы садить на люверсы? А размер люверсов на дневных и ночных д.б. одинаковый? Как это всё состыковать? Плюс теряюсь в тканях (на что обращать внимание?) и шить негде. В ценах совсем не ориентируюсь. Знаю только, что мне надо на люверсах ночные плотные, чтоб красивая волна была, а не жиденькая, и дневные, возможно, оторочить под люверсы тканью для ночных. Ну как-то так. Помогите хоть советом, пожалуйста.

Я покупала люверсы на стройрынке "Уручье" вместе с карнизом , было 3 оттенка металла. но люверсы из пластика.

Вот фотка, как получилось.

Вложения

• 24.JPG
    24.JPG
    217.1 KB · Просмотры: 621
ghigik, а дневная шторка у Вас на ленте собрана? А как она на колечки цепится?

дневная на ленте, а крепится к карнизу зажимами, люверсы только на ночной шторе.

Кофе, ну и считайте: ткани слопали примерно 220-240 уе+ ленты+ работа...

Назад
Сверху