- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яло,
Римская это штора, если вы про мою не слишком удачную фотку.
Посмотреть и заказать можно в любом салоне, делают из практически любой ткани, крепятся на липучку на спец. карниз с подъемным механизмом.
tasja,
Нет, у нас так и было, мы только дверь на стеклопакет поменяли. В сталинках такое не редкость.
Римская это штора, если вы про мою не слишком удачную фотку.
tasja,
Нет, у нас так и было, мы только дверь на стеклопакет поменяли. В сталинках такое не редкость.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
fatima,
а почему именно на дому?
а почему именно на дому?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
fatima,
просто я шью на дому, знаю пару человек, но я сейчас буду после ЭКО лежать, пузик наглаживать...
Насколько я знаю, у надомниц сейчас 6-7$\деталь, все от модели зависит...Могу спросить, как у них с загруженностью
просто я шью на дому, знаю пару человек, но я сейчас буду после ЭКО лежать, пузик наглаживать...
Насколько я знаю, у надомниц сейчас 6-7$\деталь, все от модели зависит...Могу спросить, как у них с загруженностью
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Моля, удачи вам 
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Вишня-черешня,
спасибки!!!
спасибки!!!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
fatima,
ты пока на моем сайтике модельку выбери, чтоб было о чем расспрашивать, а то на пальцах не определить. С утра еще буду на связи.
ты пока на моем сайтике модельку выбери, чтоб было о чем расспрашивать, а то на пальцах не определить. С утра еще буду на связи.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
fatima,
в личке
в личке
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Slivka,
прости, я в лежке, напомни через недельку. Про пошив: ночные портьерки 10 $-пара, тюль: на бантовую складку(ручную)4тыс\метр, стянуть на тесьму-2,5 тыс\метр. Покрывало надо просчитывать , уточню. .фотки тут:
http://molka.moy.su/
прости, я в лежке, напомни через недельку. Про пошив: ночные портьерки 10 $-пара, тюль: на бантовую складку(ручную)4тыс\метр, стянуть на тесьму-2,5 тыс\метр. Покрывало надо просчитывать , уточню. .фотки тут:
http://molka.moy.su/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: