К основному содержимому

Всё о шторах

• Автор темы Автор темы Alisa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЖЕСИКА, врете
тоно такая ткань не в РБ стоит пополам
мне привезли из украины турецкую органзу по 15 тыбр метр
точно такая в магазине висит по 50

Вишня-черешня, В Турции она еще дешевле, чем на Украине! У нас такое законодательство. Я сантехнику и стильные умывальники привозила с Германии, когда в новой квартирке ремонт делала , там умывальник стоит 45 евро, на Граде под заказ 350 евро.
У меня 30 , если со скидкой то 25

Девочки, мне надо пошить шторы в 2 комнаты и покрывало на кровать. Зашла я в несколько салонов, как-то дорого очень получается. Может кто-нибудь подскажет, где можно заказать немного дешевле?

Klyukva, а с чем сравнивать? какие предложили и по какой цене?
Ой, я точно не скажу. Запомнила, что стоимость работы оказалась равной стоимости материала. Материал был примерно в такой ценовой категории: тюль - 35-40 тыс., шторы - около 85 тыс. Фасончик штор самый обычный, без воланов (хотя хочется чего-нибудь интересного, но ничего не нравится).

Девочки, подскажите, пожалуйста, где продаются направляющие для римской шторы, или где можно заказать этот механизм. Мечтаю сшить на кухню шторку)

Алешечка, а подробнее можно? очень не просто для меня бегать по рынку с малышастиком :)

девочки,здрасьте))
Бурундучок, а направьте и меня к вумной тете, которая тканями занимается...третий год не доходят руки в одной комнате шторы повесить..хочу, пока отпуск,заняться)

Алешечка, а подробнее можно? очень не просто для меня бегать по рынку с малышастиком
Если еще актуально, то: я не помню, но там, где карнизы. Это недалеко от входа на рынок с левой парковки. Там надо спросить продавцов любых.

не могу сообразить на что повесить римскую штору. Сейчас крепится к стене штора на липучке.. но это не вариант.... там есть спец. карнизы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху