- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, хозяюшки, подскажите посоветуйте....
Всю зрелую жизнь прожили в общагах, на готовых шторах (сами понимаете каких). а тут скоро переезжаем в свое жилье, где ждет меня не дождется ТРАПЕЦИЕВИДНЫЙ ЭРКЕР на три окна!!!! Что с ним делать? какие шторы вешать? ума не приложу.... Зал огромный - 25 метров... ну и детки маленькие еще, т.е. что-то особо крутое не хочется. Как этот эркер одеть, чтобы жить не мешали шторы и красивенько было?
Всю зрелую жизнь прожили в общагах, на готовых шторах (сами понимаете каких). а тут скоро переезжаем в свое жилье, где ждет меня не дождется ТРАПЕЦИЕВИДНЫЙ ЭРКЕР на три окна!!!! Что с ним делать? какие шторы вешать? ума не приложу.... Зал огромный - 25 метров... ну и детки маленькие еще, т.е. что-то особо крутое не хочется. Как этот эркер одеть, чтобы жить не мешали шторы и красивенько было?
Yarsha, не знаю какой у вас бюджет и запросы, но на днях видела в Материке на Каменной горке вполне симпатичные готовые римские шторы с механизмом. Размеры и расцветки есть разные, как раз для кухни на мой взгляд, цены очень приемлемые в среднем 200-300 тыс. в зависимости от размера. Карнизы там же можно подобрать. А еще как вариант заказать по немецким каталогам Otto, Schwab и т.п. - там конечно выбор обалденный и ценник особено если на скидках очень даже. Нам в прошлом году штора на 1,40 м обошлась в 65 евро с доставкой :acute:
не по каталогам я больше не буду заказывать.. мерси.. такое г-но приехало.... терь где-то у мамы висит в углу где не так видно.. сшито криво, крючки полетели в момент и тд и тп, возиться с возвратом не хочу
я хочу по тканям повыбирать, пощупать руками, увидеть реальный цвет
я хочу по тканям повыбирать, пощупать руками, увидеть реальный цвет
Yarsha, ну не знаю вам видимо очень не повезло с заказом. :mda:У нас куча вещей для дома и интерьера заказано по каталогам (шторы, диванные подушки, настенные часы, небольшие коврики и даже мебель для ванной и пр.) и все приехало как на картинке да и по качеству никаких вопросов. Самое простое правило для каталогов - нельзя заказывать изначально слишком дешевые вещи (т.е. дешевые без скидок) и внимательно смотреть состав (если 100% синтетика то может быть фигня).
Последнее редактирование:
Елена32, Очень много ткани уходит на тройной эркер, но можно сделать не дорого и красивенько! Все нужно обсуждать!!!
Yarsha, По каталогам приходят хлипкие механизмы, которые не выдерживают каждодневных нагрузок. Вы не первая, были у меня девочки с такими римками. Лучше заказать под заказ хороший профель. Пишите в личку, помогу!
Yarsha, По каталогам приходят хлипкие механизмы, которые не выдерживают каждодневных нагрузок. Вы не первая, были у меня девочки с такими римками. Лучше заказать под заказ хороший профель. Пишите в личку, помогу!
от и я так подумала...как-то по-богатому насчитали...
ДЖЕСИКА, а окно у меня обычное, т.е. длина по подоконнику 190, справа и слева по 75-80 см, карниз прячется за гипсокартонной штукой, а модель...вот картинка вроде этой, ткань на портьеры - тафта, нуи таморганза с еле читаемым рисунком.
Вложения
В силу своей полной дезориентации в ценах на ткани и на шторы тем более, просвятите что значит не дорого? Ну вот если взять самый дешевый вариант, который может быть на этот эркер... сколько это примерно?Елена32, Очень много ткани уходит на тройной эркер, но можно сделать не дорого и красивенько! Все нужно обсуждать!!!
за 150 $ долларов, например, будет ли со мной кто-нибудь обсуждать... или за такие деньги даже на 1 окно штор не хватит?
Yarsha, в Караване,возле с.м.Каменная Горка есть бокс с римками.Пощупать-понюхать,потрогать и выбрать ткань можно.Качество хорошее.Интересовалась на 1,60см-около 600тыс. с их мехонизмам.
Может у каго есть картинки как можно оформить угловой эркер??Фантазия сломалась))
Может у каго есть картинки как можно оформить угловой эркер??Фантазия сломалась))
Yarsha,
я заказывала римку в Доме быта на Институте культуры. Осталась довольна. Там есть каталоги и кое что весит из тканей.
Сделано качественно, до этого достаточно долго поездила много где и есть с чем сравнивать.
Стоимость итоговая 814 тысяч на окно 2,07м, ткань (лен с чем-то на ощупь обалдеть) стоила 35 евро за метр (на Комаровке что похожее по рисунку но 100% полиэстер стоило 30 евро) надо было 2,5 м, карниз и механизмы 40 долларов за метр, ну и пошив где-то 150 тысяч.
я заказывала римку в Доме быта на Институте культуры. Осталась довольна. Там есть каталоги и кое что весит из тканей.
Сделано качественно, до этого достаточно долго поездила много где и есть с чем сравнивать.
Стоимость итоговая 814 тысяч на окно 2,07м, ткань (лен с чем-то на ощупь обалдеть) стоила 35 евро за метр (на Комаровке что похожее по рисунку но 100% полиэстер стоило 30 евро) надо было 2,5 м, карниз и механизмы 40 долларов за метр, ну и пошив где-то 150 тысяч.
а можно поинтересоваться, где вы эту ткань видели??я видела эту ткань в живую, она достаточно дорого смотрится.
я бы поискала для себя! точь-в-точь как мне нужно!
Violetta24
New member
У меня задачка есть!!!! может кто уже сталкивался и знает решение. Окно на кухне французское (от стенки до стенки и от пола до потолка). Так вот от потолка до рамы окна 3см и это без отделки еще. Какие шторы туда (кроме роль) повесить и как??7 какие карнизы есть????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: