может пленкой такой зеркальной заклеить? как в машинах раньше клеилиегорина написал(а):что бы такое сделать, чтобы я их вижу, они меня нет...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Krolya,
я бы потолочник брала...
Фрейя,
честно скажу, тарюсь карнизами только в одной точке на стройрынке, поэтому чего где делают не знаю...
Роллы у них смотрела-там какой-то особый материал, швов на боках нет, ткань не сыпучая... Я думаю, по городу у всех одно и то же стоит, только ценник может скакать. Просто убедлась-если модель нравится-надо брать, на бензин больше потратишь, пока дешевле найдешь...
я бы потолочник брала...
Фрейя,
честно скажу, тарюсь карнизами только в одной точке на стройрынке, поэтому чего где делают не знаю...
Роллы у них смотрела-там какой-то особый материал, швов на боках нет, ткань не сыпучая... Я думаю, по городу у всех одно и то же стоит, только ценник может скакать. Просто убедлась-если модель нравится-надо брать, на бензин больше потратишь, пока дешевле найдешь...
подскажите, пожалуйста, как рассчитать кол-во ткани на шторы? если карниз 3м и я еще планирую каждый вечер шторы затягивать, т.к. это спальня и солнечная сторона.
при ширине ткани 1,5м нужно брать 4 длины, и тогда каждая штора будет где-то по 2.8м. не будет ли это громоздко смотреться в собранном состоянии? а 2 длины в зашторенном состоянии, наверное мало?
при ширине ткани 1,5м нужно брать 4 длины, и тогда каждая штора будет где-то по 2.8м. не будет ли это громоздко смотреться в собранном состоянии? а 2 длины в зашторенном состоянии, наверное мало?
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Фрейя,
в любом случае, надо самой хотя бы в одной иточке посмотреть и потрогать ручками...
Tina_,
а если из трех полотнищ? одно пополам...
в любом случае, надо самой хотя бы в одной иточке посмотреть и потрогать ручками...
Tina_,
а если из трех полотнищ? одно пополам...
а так можно и смотреться нормально будет?Моля написал(а):а если из трех полотнищ? одно пополам...
Моля, а шов не виден, если сшивается ткань? меня так вообще смущает, что сшивается штора, может бывает больше, чем на 1.5 метра ткань шириной?
P.S. я в этом деле совсем чайник, вот захотела шторы, а что и как лучше - не знаю
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Tina_,
вообще-то это практикуется, шов можно задрапировать в складки. Какая разница:два полотнища сшивать или полтора? зато экономнее, а шов все-равно будет...
Лучше, конечно, взять 4 метра ткани при ширине 2,8-3 метра. Тьогда получатся 2 портьерки по 2 метра, то что надо!
вообще-то это практикуется, шов можно задрапировать в складки. Какая разница:два полотнища сшивать или полтора? зато экономнее, а шов все-равно будет...
Лучше, конечно, взять 4 метра ткани при ширине 2,8-3 метра. Тьогда получатся 2 портьерки по 2 метра, то что надо!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Tina_,
могу сшить, но так далеко только на большие заказы выезжаю...
Если привезете ткань и дадите точные размеры-сошью(10$)
могу сшить, но так далеко только на большие заказы выезжаю...
Если привезете ткань и дадите точные размеры-сошью(10$)
Девочки, а вот у меня такой вопросик. На окнах делают не жалюзи, не шторы... А типа пленки такой, которая вниз опускается
)) Ну назовем ее условно - жалюзи
)) (может она так и называется)... Так вот мы в спальне не хотим плотные шторы, у нас просто висит пока органза легкая. Но появится ребятенок и нужно будет завешивать немножко, чтоб создать уют. Хочу вот такое. Где заказать и сколько стОит? Спасибки! 
Irishk@, я вот собираюсь тоже к летнему сезону такие прикупить. Выбрала уже даже какие, осталось заказать, а пока солнышка нет - так находится вечно что-то более нужное... А выбор мне очень понравился в магазинчике прям по диагональке от входа в первое крытое помещение стройрынка в Ждановичах. Видела их же точки и в Уручье, но где точно не помню... - в магазинах, где карнизы продают. Называется рулонные шторы. Если это то, поищу их визитку - где-то в стоительном моем блокнотике есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: