- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, помогите с идеями, нужны шторы в гостинную. где раядом с промежутком в полметра находятся два стандартных окна, маме нужно, у нее всю жизнь висели шторы длиной 5 метров сразу на 2 окна, теперь она созрела к изменениям, может подкините идею, что можно придумать?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Киска,
можно 2 таких, симметрично, или так:
можно 2 таких, симметрично, или так:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Orion, у нас с тобой походу вкусы совпадают)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Orion, уху...
тады да, вкусы похожи :friends:Вишня-черешня написал(а):Orion, уху...
у нас на западе шьют.. не дорого по-моему.. на одинцова 36 кажется..Snake написал(а):Девочки, посоветуйте, где пошить комплект штор и покрыло?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Orion, я себе в спальню попробую сбацать похожее... а то от окна дует...
Моля, может подскажете что это за механизм на фотке вверху, как вообще можно это провернуть?
Моля, может подскажете что это за механизм на фотке вверху, как вообще можно это провернуть?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Вишня-черешня,
тут окно арочное, и 3 карнизика на разном уровне, простые штанги (см. сверху) Скорее всего, все липучками крепится
тут окно арочное, и 3 карнизика на разном уровне, простые штанги (см. сверху) Скорее всего, все липучками крепится
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Моля, нет, я немножко не то имела в виду, мне нуна вот такие опускающиеся шторки в цветок что бы плотно прилегали к стене около окна...
я уже подумываю про гвоздики... прибить к стенке, кулиску отстрочить или пробить дырки такие.. ну типа как на шнурки в кроссовках)туда протянуть шнур и по шнуру подтягивать-опускать.
я уже подумываю про гвоздики... прибить к стенке, кулиску отстрочить или пробить дырки такие.. ну типа как на шнурки в кроссовках)туда протянуть шнур и по шнуру подтягивать-опускать.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алешечка, солнце мне по хорошему ваще стеклопакет надо, но в сьемную хату и гвоздики сойдут, я потерплю, так уж и быть...
В ближайшие пару лет надеюсь как нить в свое переедем...
В ближайшие пару лет надеюсь как нить в свое переедем...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Алешечка,
ты мои мысли читаешь))).
А римские можно своими руками сделать: http://nikitevich.narod.ru/RUM.htm
Тогда не гвозди придумывать нуна
ты мои мысли читаешь))).
А римские можно своими руками сделать: http://nikitevich.narod.ru/RUM.htm
Тогда не гвозди придумывать нуна
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Моля, оооо, то что надо, вот прутья-рейки и утяжелитель где взять? Брус на верхнюю часть я найду.. тут не проблема...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: