- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
девочки..может тут есть рукоделицы чтобы сшить шторы и накидку на кровать?мне надо детю в комнату
alechik_21
Well-known member
да-да!alechik_21, Накидка это типа маленького покрывальца?
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Меня тоже интересует римская штора (чтоб если так можно, чередовалась тюль и гардинная ткань) и покрывало на кровать 90х190 детской тематики. Гамма салатно- оранжевая. Главным образом подскажите, где найти интересные ткани и качественно пошить. Буду очень признательна!
alechik_21
Well-known member
ДЖЕСИКА, объясните плиз как крепится покрывало около стенки сзади(фото 2,3)?т.е. если ребёнок сидит,лежит...оно не "сползает" вниз?надеюсь,что вы поняли как профессионал что я хочу спросить))?
и ещё вопрос,фото-1.Обратите внимание на то как выпирает матрас над углом мебели.Т.е. он выше мебели,не так как на фото-2,3.
так вот))для фото1 возможно пошить покрывало как на фото-2,3 с оговоркой на не "сползание")))и чтобы это смотрелось?
и ещё вопрос,фото-1.Обратите внимание на то как выпирает матрас над углом мебели.Т.е. он выше мебели,не так как на фото-2,3.
так вот))для фото1 возможно пошить покрывало как на фото-2,3 с оговоркой на не "сползание")))и чтобы это смотрелось?
alechik_21
Well-known member
ок...просто это сползание меня просто очень и очень волнует.Всё детство меня бесило как ползло покрывало прям на полВсе возможно! Сползание зависит также от подкладки. Мне надо видеть вашу кроватку ,чтобы быть объективной
ДЖЕСИКА, а мне получается наоборот сказали должно быть нечетное число (у меня будет одно полотно как бы собранное набок в сторону).
И еще может тогда меня проконсультируйте. Окно 1,50м с выходом на балкон. Надо ли разрезать посредине органзу чтоб туда-сюда её не дергать. Девочки здесь писали что надо, но женщина, которая продавала ткань убеждает что ни в коем случае не надо, т.к. не такой большой объем. Я в этом ничего не понимаю, но сердцем чувствую, что с ней не согласна
И может у вас есть картинка какого красивого покрывала на кровать типа в японском стиле (с деревянными ушами по периметру). Закрывать их совсем бы не хотелось. А то что я сама смогла найти получается как чехол на матрас. А как спрятать подушки, чем их накрыть?
И еще может тогда меня проконсультируйте. Окно 1,50м с выходом на балкон. Надо ли разрезать посредине органзу чтоб туда-сюда её не дергать. Девочки здесь писали что надо, но женщина, которая продавала ткань убеждает что ни в коем случае не надо, т.к. не такой большой объем. Я в этом ничего не понимаю, но сердцем чувствую, что с ней не согласна
И может у вас есть картинка какого красивого покрывала на кровать типа в японском стиле (с деревянными ушами по периметру). Закрывать их совсем бы не хотелось. А то что я сама смогла найти получается как чехол на матрас. А как спрятать подушки, чем их накрыть?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
так не от окна пляшем, а от размера карнизаОкно 1,50м с выходом на балкон. Надо ли разрезать посредине органзу чтоб туда-сюда её не дергать. Девочки здесь писали что надо, но женщина, которая продавала ткань убеждает что ни в коем случае не надо, т.к. не такой большой объем. Я в этом ничего не понимаю, но сердцем чувствую, что с ней не согласна
Guns N Roses
Well-known member
у меня транс.
повесила новые шторы, купила новый карниз.
До этого карниз был сломан, вернее крепления выпали и он "просел" косо.
Так вот с новым карнизом - то же самое. Вызвала мастера сделать нормальные глубокие дырки в стене, все пыхтел, что в арматуру попал. В конце концов повесил. Все держится? Да, все гут.
Повесила шторы, крепления отвалились. Сегодня жду из ЖЭСа.
повесила новые шторы, купила новый карниз.
До этого карниз был сломан, вернее крепления выпали и он "просел" косо.
Так вот с новым карнизом - то же самое. Вызвала мастера сделать нормальные глубокие дырки в стене, все пыхтел, что в арматуру попал. В конце концов повесил. Все держится? Да, все гут.
Повесила шторы, крепления отвалились. Сегодня жду из ЖЭСа.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Leena, в принципе, разрез удобен, но решать только вам))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
он не виден в складках, но на балкон ходить удобнеея думаю разрез особо не замечу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: