- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Galinka, а Вы хотите именно классический вариант?Тюль+гардина?Просто,если спальня,не совсем спальня,то может какие-нибудь "римские"...
А так выбор и в самом деле невелик.Люверсы на гардину,или петли.Прибамбасы под потолком(не знаю ,как называются),полукружные,уже не актуальны,ИМХО.
А так выбор и в самом деле невелик.Люверсы на гардину,или петли.Прибамбасы под потолком(не знаю ,как называются),полукружные,уже не актуальны,ИМХО.
ИМХО, органзу можно покупать только на стеклопакеты, слишком уж через нее обыкновенные окошки, неэстетично... Окна мы в квартире не меняли, пока устраивают... но вот как органзу повесили тоже в целях просветления зала с лоджией, я ДОЛГО привыкала, к тому что все окно светится...Оля-ля написал(а):Вот еще хочу отметить - органза, даже чветная, оказывается, намного больше света попускает, чем любой белый дедерончик. У нас в зале теперь голубая с рисунком - стало намного светлее!!!
Если вас устроит "моготекс", то в фирменных магазинах, если что-то поинтереснее, то универсамы и рынки.Galinka написал(а):О, а еще подскажите, кто покупал: где дешевле ткань на шторы? На тюль у меня уже есть, а теперь надо для штор.
Я еще много чего покупала в Надэль-плюс в доме быта на Комаровке, и ткань там относительно недорогая и фурнитура. Но вот родственница обращалась, там был другой дизайнер, так сказали заказывать все полностью с вызовом дизайнера на дом ... в общем - не понять.
заходила в Окно в Интерьере на Мельникайте.
Мы там себе заказывали во всю квартиру, если нужно фотки выложу.
Вечером фотки покажу, но у меня чистая классика, без прибамбасов.
Тоже штучка хорошая, но не под каждый интерьер подойдёт, а так очень удобная.
А я стою перед выбором в новой квартире делать шторы или, не знаю как называется, но типа такой роллеты из материала (вверх/вниз).
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я хочу с ламбрекеном
не понимаю что значит уже не актуально? Если мне ракушки нравятся то мне совершенно все равно актуально это или нет!
не понимаю что значит уже не актуально? Если мне ракушки нравятся то мне совершенно все равно актуально это или нет!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
егорина, сколько за пошив отдали?
я вот думаю своими ручками сляпать :biggrin:
я вот думаю своими ручками сляпать :biggrin:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
егорина, :evil admin: быстро вспоминать!!!
Ольга К. написал(а):Вечером фотки покажу, но у меня чистая классика, без прибамбасов.
А я стою перед выбором в новой квартире делать шторы или, не знаю как называется, но типа такой роллеты из материала (вверх/вниз).
Я планирую такого стиля сделать квартирку, что эта штучка очень впишеться.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ольга К., я в спальню планирую почти такие же только с ламбрекеном: карниз уж очень страшный...
кстати, белое с беж внахлест, сшиты вместе кусками или два разных полотнища?
Нет, два разных полотна, на отдельных дорожках на карнизе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: