- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Патрикеевна, вам с ваших слов исправляли размеры? или приходили домой чтоб самим убедиться? и зачем туда носить было? приехали-посмотрели-померяли-увезли, ИМХО, не думаю, что вам бы отказали
я к тому, что иногда клиент показывает пальцами 5 см, а имеет в виду 3, либо ткань попадается с прибабахом, капризная...
я к тому, что иногда клиент показывает пальцами 5 см, а имеет в виду 3, либо ткань попадается с прибабахом, капризная...
Последнее редактирование:
Ирина_2007
Заблокирован
Yarsha, а вы где заказывали шторы?
Ирина_2007
Заблокирован
Yarsha, понравилась её работа?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
krolichek, что в эту сумму входит?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Ailey, если угол не планируете чем-то заставить, то лучше го задекорировать
так это, как его строители поставили так оно и стоит вместе с порогомSonador, сорри за офф. Чего не спилила порог. когда окна ставила?
вот и мне японские нравятсяЯ бы сделала японские шторы , мне кажеться интересно и для балконной двери удобно. ИМХО
короче думала-думала и позвала специалиста, во вторник приедет, послушаю что предложит
Бурундучок
Мама двух мальчиков
о, я тока ща заметила... С моим счастьем, я б там нос не один раз разбила.Sonador, сорри за офф. Чего не спилила порог. когда окна ставила?
Yascherka,
Sonador, а какой-то ламбрик планируете, либо просто тюлю+ночные или панели?
по мне так, чем проще - тем лучше, не люблю я когда много всего на окнах, лишний пылесборникSonador, а какой-то ламбрик планируете, либо просто тюлю+ночные или панели?
яснотак это, как его строители поставили так оно и стоит вместе с порогом
вот поэтому и спилилао, я тока ща заметила... С моим счастьем, я б там нос не один раз разбила.
Yascherka,
Sonador, а какой-то ламбрик планируете, либо просто тюлю+ночные или панели?
Да чего-то не хочется нагромождать ламбриком, т.к. комната небольшая
и это тожепо мне так, чем проще - тем лучше, не люблю я когда много всего на окнах, лишний пылесборник
опа, как идею взяла на вообружение. Сколько обошлось? со всем всем всем
кидайте еще картинки
Бурундучок
Мама двух мальчиков
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: