но на окне будут видны намного ярче, я думаю. Сама тюль очень симпотишненькая, просто это, может быть, я не очень люблю цветочки на тюлях или шторах, поэтому выбрала бы однотоннуюну они ж там вроде не очень ярко выражены
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто где видел хороший выбор обоев для детской? Нужны плотные шторы в нежных пастельных тонах (розовые, желтые) и хорошо бы с какой-нибудь девчачьей тематикой (принцессы, лошадки и т.п.). Нашла идеально подходящие в Отто - вот такие

но уж больно цена кусачая:crazy: Может, кто видел что-то подобное?

но уж больно цена кусачая:crazy: Может, кто видел что-то подобное?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
sanirka, если все однотонное-скучно. Это ж зал, как я понимаю, должна быт какая-то изминка, а на тюли веточка не яркая, повторяет мотив с обоев, к тому же приглушится однотонными портьерами
так не все, а только тюль. Да и к тому же на обоях есть уже цветочки.sanirka, если все однотонное-скучно.
И к таким шторам, как у Sonador, мне больше нравится тюль без цветочков.
Ну я не дизайнер, просто сказала, как для себя, поэтому и написала - ИМХО.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
тогда тут только дело вкуса хозяйки)). В спальню можно и попроще, тогда обои остаются вообще никак не обыграныНу я не дизайнер, просто сказала, как для себя, поэтому и написала - ИМХО.
Tinker, да ладно,чего бояцца. я ж не кусаюсь. светить будут,хочу туда еще ролшторы. или как они правильно называюцца-к самому окну крепяцца
Sonador, я бы тоже обычный брала. а коричневный...очень нравицца. мне самой коричневый нужен будет.ето где ткань нашли?
Sonador, я бы тоже обычный брала. а коричневный...очень нравицца. мне самой коричневый нужен будет.ето где ткань нашли?
в Титане на Юго-западеето где ткань нашли?
я бы лучше однотонный брала (ИМХО), мне вообще не очень нра тюль в цветочки
+1...
Sonador, а что за состав в шторах? там лен присутствует?...очень понра!
100% синтетикаSonador, а что за состав в шторах? там лен присутствует?...очень понра!
мне тоже сами шторы очень понравились, и задумка хороша!там лен присутствует?...очень понра!
ой, я сразу вспомнила, как свои из 100% синтетики гладила :biggrin:, без антистатика никак100% синтетика
мне тюль не нравится. Стекляшка стекляшкойДевоньки
девочки,подскажите варианты штор (вообще чего-нибудь на окно) на кухню. Я не знаю уже,что придумать. :crazy:на фото: на кухне 2 окна. побольше и голое-дверь на балкон и слева от нее холодильник,а на том, что поменьше,- жалюзи висят. Нужно что-то,чтоб чисто для декора и дверь свободно открывалась. Буду рада любым идеям, особенно необычным.:hi:
Вложения
Ну, если необычно ))) Штора из прозрачных бусин, лучше хрустальных. Моя мечта (смайлик, закатывающий глаза вверх). Примерно, как здесь http://a22002.rimg.info/icon/198654600073b80368de9f54896a4ab5c009788458.jpgособенно необычным
Я как-то стоимость такой шторки обсчитала (из чешских стеклянных бусин, при условии опта в Москве) - ой-ой получилось, но, когда-нибудь, обязательно такую сделаю.
озвуч, плз, ценыЯ как-то стоимость такой шторки обсчитала (из чешских стеклянных бусин, при условии опта в Москве) - ой-ой получилось, но, когда-нибудь, обязательно такую сделаю.
Ой, точный расчет не сохраняла, но мне маленькая шторка на кухонное окно обходилась что-то около 1,5 млн. руб. Ну, если очень-очень растянуть, можно было сократить до 800 тыс. В любом случае, пока у меня стоит кухня за 1 млн рублей и окно старое, я на такую шторку тратиться не буду. Хотя, так хочется )
И это, кстати, оптовая продажа (продают упаковками по 1200 шт.) и просто стеклянные бусины, а не хрустальные. И даже не самые крупные (3-7 мм). А там ещё и хрустальные были, гранёные - так это же вообще заглядение! Но и цены там, ах!
P.S. Нашла скачанный прайс той фирмы, весь выкладывать не буду, но для примера: стеклянная бусина простая: 5 мм - в среднем 500 рос. руб. за 1200 шт., 10 мм - 2500 рос. руб. за 1200 шт. (там чуть цены варьируются от формы. самые дорогие гранёные и в форме капельки).
И это, кстати, оптовая продажа (продают упаковками по 1200 шт.) и просто стеклянные бусины, а не хрустальные. И даже не самые крупные (3-7 мм). А там ещё и хрустальные были, гранёные - так это же вообще заглядение! Но и цены там, ах!
P.S. Нашла скачанный прайс той фирмы, весь выкладывать не буду, но для примера: стеклянная бусина простая: 5 мм - в среднем 500 рос. руб. за 1200 шт., 10 мм - 2500 рос. руб. за 1200 шт. (там чуть цены варьируются от формы. самые дорогие гранёные и в форме капельки).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: